Odessei63 7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Мой аквас на 240 л. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Odessei63, симпатичный аквариум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessei63 7 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skripka_1 92 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Если мы не едем в Тай, то вырастим кусочек Тая дома) Таиландский папоротник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём124 18 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 просто фотка-овощной рай,сплю на кабачке укрывшись огурцом 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toorob 2 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Старт аквариума, заселение вечером 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toorob 2 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Заселение прошло успешно) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 После большой паузы в хобби, снова появилось время на увлечение. Рассажено хаотично, в настоящее время в поиске - что хочу видеть... 1.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MironLow 0 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Уважаемые знатоки У меня такой вопрос, как можно проверить камушки, пригодны ли они для аквариума или нет ? Уже как доооолгое время лежат у меня камни, только вот в банку их кинуть боюсь, не знаю ведь что это за камни. Как проверить ? Читала на нашем форуме, что уксусом проверять можно, это как ? И на все ли камни распространяется ? С уважением, MironLow! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Уважаемые знатоки У меня такой вопрос, как можно проверить камушки, пригодны ли они для аквариума или нет ? Уже как доооолгое время лежат у меня камни, только вот в банку их кинуть боюсь, не знаю ведь что это за камни. Как проверить ? Читала на нашем форуме, что уксусом проверять можно, это как ? И на все ли камни распространяется ? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти