pavlovich 92 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Аквариумы около 9 месяцев ура я не забросил это дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mon_Roi 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Аквариумы около 9 месяцев ура я не забросил это дело Красиво и со вкусом!а мой, когда то травник, теперь больше на цихлидник похож забросил совсем это дело. Так и не получился из меня аквасадовник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Красиво и со вкусом! а мой, когда то травник, теперь больше на цихлидник похож забросил совсем это дело. Так и не получился из меня аквасадовник спасибо, у меня тоже мысли посещяли дискусов посадить а это все убрать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Увидела астриков и сердце не выдержало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 спасибо, у меня тоже мысли посещяли дискусов посадить а это все убрать... pavlovich у меня тоже такие мысли были, но случайно оказался на выставке креветок, и мозги начали думать по-другому )). Аквас зачетный, очень понравился. Успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ольга да уж, замечательные рыбасы ! У меня товарищ разводит только их, больной на всю голову ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот такой у меня аквариум, думаю со временем обзаведусь растениями еще. Смотрю на фото другие, нравятся прям лужайки, но в магазинах низкорослых не видела, только яванский мож купила, к камню примотала, посмотрим как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот такой у меня аквариум, думаю со временем обзаведусь растениями еще. Смотрю на фото другие, нравятся прям лужайки, но в магазинах низкорослых не видела, только яванский мож купила, к камню примотала, посмотрим как получится.Каменюка слева красивый. Почвокровки по магазинам врятли найдете. Да и требовательная она по свету, удо, уходу. А вот если хотите почворовку разводить, то ракушки придется убрать. Жесткость вoды они поднимают.Аквариум красив! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Каменюка слева красивый. Почвокровки по магазинам врятли найдете. Да и требовательная она по свету, удо, уходу. А вот если хотите почворовку разводить, то ракушки придется убрать. Жесткость вoды они поднимают. Аквариум красив! Спасибо! для начала ничего сильно требовательного не хочу, сильно боюсь испортить, сначала пусть все обживается как есть сейчас, мальки гуппешек подрастают, растения разрастаются, а дальше смотреть буду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дорогие форумчане, подскажите как смотрится? заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дорогие форумчане, подскажите как смотрится? заранее спасибо. Очень здорово! мне понравился очень. Бро, а ты можешь фотографии загрузить в галерею. Как раз проверим все функции заодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 спасибо за оценку! в галерею, что то не получается загрузить, при создании альбома - пишет, что мне нельзя больше создавать альбомы... выдает ошибки и вообще форум я так понимаю в "обкатке"? очень странно все работает, непривычно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Работает все отлично, но правильно написал, что на обкатке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 смотрится хорошо, но зачем такое сильное освещение для цихлид, без растений, может спровоцировать вспышку водорослей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 свет с травника остался. убрал. поставил светодиодный 6500K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а по чем светодиоды брал ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я сразу готовый взял за 700 р на 30w там три диода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 travnik Респект! Как Удо делаешь ? или покупаешь ? Если сам колотишь, напиши в теме про УДО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 около 11 месяцев 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eragog 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 pavlovich это ЗАЧЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кася 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 около 11 месяцев очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 красиво - молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а у нас в нише шкафа стоит. пока 100л, планируем поменять на 160-180л. из рыбок: 2 меча, 2 молли, 5 гуппи, 2 взрослых крупных анциструсов, 2 гурами (голубой и золотой), 3 тернеции (1 обычная и 2 вуалевые альбиносы), 1 петушок несколько голубых ампулярий есть еще мальковник - там сомики (малыши) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти