boro 41 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не смог удержаться и не вставить свои 5 копеек. креветник 20 литров без СО2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не смог удержаться и не вставить свои 5 копеек. креветник 20 литров без СО2 круто) на питательной подложке, что не расти то! кстати, креветок не продадите? купил бы рублей по 10 за особь, сейчас как раз 100 литров освободились от рыб))) купил камни и коряги мангровые) рай для них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не смог удержаться и не вставить свои 5 копеек. креветник 20 литров без СО2 А у меня куба так и не растет Сейчас сделал плантацию под лампой 6Вт, может там приживется.... А что за мох на заднем плане у фильтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А что за мох на заднем плане у фильтра?это мох Феникс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 аквариуму тут 3-4 дня, еще была мутная вода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Красиво! Через месяц покажите, как получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что то тихо... Добавлю...)) Цветок Гетерантеры Цветок Бликсы Новогвинейской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Красивые цветочки! Поздравляю! нежные такие, как подснежники на первой фотке. Бликса тоже классная, это она так цветёт или ещё толком не распустившаяся? пахнут? у меня когда сагитария цвела, такой запах был, а-ля в париже . ( я даже представить себе не мог, что она ещё и цвести умеет)). p/s красивые снимки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за оценку. Да, цветочки красивые, но без запаха(( Гетерантера цветы только один день держит, далее вянут, жизнь их краткосрочна. Марсилия цветет без остановки, цветы именно такие, Это в самом соку))) Все эти цветочки мелкие, размером с небольшую муху (ничего сравнил) Сагитарии у меня не было, интересно знать, что цветет и еще приятно пахнет. Если есть ростки, то взял бы за шокобонус или поменял на что...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот такое маленькое чудо я сегодня себе приобрёл аквас шар на 2л, из живности, только анубиас на-на в начале залил его на половину, в воде только корни оставил, но что-то мне стало жалко его так держать без воды, и решил целиком залить. Хочу чтобы он у меня тоже распустился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красявааа!!! У меня тоже такой шарик есть. Года два уже. Но больше чем на это: меня не хватило:-))) Не в ладах я с растениями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красявааа!!! У меня тоже такой шарик есть. Года два уже. Но больше чем на это: меня не хватило:-))) Не в ладах я с растениями... Оригинально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну а так собственно вот два моих красавца: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Красявааа!!! У меня тоже такой шарик есть. Года два уже. Но больше чем на это: меня не хватило:-))) Не в ладах я с растениями... Красиво!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ну а так собственно вот два моих красавца: Из всех цихлидовых эти рыбины почему то больше всего мой взгляд притягивают Красивые рыбки.много места для них надо, да и кормёжка не для слабонервных таких как я))). Просто полюбоваться только ими. Красавцы, больше и добавить не чего. А какие они забавные, когда ещё мальками плавают , этакие хомячки из Ералаша . ( где этот мужик, который продал тебе этого хомячка))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ДА! ДА! ДА! Я хоть и не покупал "хомячка"...брал годовалыми своих, но как то по началу не подрасчитал свои возможности. Даже была мысля избавитса от них. В итоге пришлось избавитса от большей части остальных обитателей. Ну как избавитса...они съели всех "неугодных" им:-)))...Хотя анцик и пара гуппей, размером с ноготь остались почиму то. Ну и так ешо...несколько крупных рыбех. А по поводу многа места... На самом деле рыбы очень неприхотливые. В большом аквариуме наблюдать интереснее. Но у меня живут пока что и в ограниченном объеме. По ночам страшно правда...даже с покрывным стеклом умудряютса два ведра воды за ночь хвостами "выплюнуть". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 нифегасе это надо ночь с тряпкой возле них на тумбочке дежурить дневальный на выход....... мда, забавная рыбка про не прихотливость тоже слышал, даже видел как в 40л аквасе держали уже взрослого астронотуса, он вроде даже там таким вырости успел, жалкое зрелище. У меня аквас на 80л, я в него бы даже не стал таких больших рыбок заводить. От 200л и более ещё куда нишло, но 40л это жестоко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, ребята! Такого шарика не имею, но тоже думал на рабочий стол с петушками замутить... Рыбины серьезные для серьезных объемов! Когда на таких больших смотрю, невольно возникает вопрос - съедобные нет? Наверное, сказывается увлечение рыбалкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ну так то конечно съедобные:-) Пендосы вон разводят их в водоемах и рыбачат потом. Но из аквариума думаю невкустные. Все таки относительно "грязный" водоем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlovich 92 Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Красиво! Через месяц покажите, как получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мой аквариум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ...Вижу у тебя перемычки по середине нет, нормально держит аквас?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
travnik 8 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вижу у тебя перемычки по середине нет, нормально держит аквас?..она мне не нужна. стекло 8-ка, дно 10 мм... запас прочности приличный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти