Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В галерею не могу залить фотки. Выдает ошибку по окончанию загрузки. https://www.youtube.com/watch?v=VjTqqUvkehY

около 11 месяцев  

После большой паузы в хобби, снова появилось время на увлечение. Рассажено хаотично, в настоящее время в поиске - что хочу видеть...   1.jpg

Изображения в теме

В 14.01.2014 в 18:08, ShamaN сказал:

Polina очень даже ничего  B) 

спасибо. приятно, учитывая, что мы аквариумисты со стажем меньше месяца :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

В галерею не могу залить фотки. Выдает ошибку по окончанию загрузки.

https://www.youtube.com/watch?v=VjTqqUvkehY

• Like 5
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
вот еще пофотал в полной темноте

Tn5efQ8q.jpg

Tn5efQ8r.jpg

Tn5efQ8t.jpg

Tn5efQ8u.jpg

Tn5efQ8v.jpg

Tn5efQ8w.jpg

Tn5efQ8x.jpg

Tn5efQ8y.jpg

Tn5efQ8z.jpg

Tn5efQ8A.jpg

• Like 1

Хех. Никогда не понимал отчего народ так по цихлидам убивается.... Висят на месте, никакой активности, растений живых с ними не посадиш. Просто банка с рыбами. Практически то же самое что содержать золотых (которых я вообще не переношу - абсолютно тупая и скучная рыба). Травник или морской в этом плане гораздо интереснее, рыбки там более активные, жизнь бьет ключем...

В 09.08.2014 в 23:52, Roywalk сказал:

Хех. Никогда не понимал отчего народ так по цихлидам убивается.... Висят на месте, никакой активности, растений живых с ними не посадиш. Просто банка с рыбами. Практически то же самое что содержать золотых (которых я вообще не переношу - абсолютно тупая и скучная рыба). Травник или морской в этом плане гораздо интереснее, рыбки там более активные, жизнь бьет ключем...

А ВЫ Заведите и попробуйте! Растения живые нафиг не нужны))) тошнит от них))) насчет золотых ошибаетесь, очень ошибаетесь... нашли что сравнить... золотая это так - корм для них.. в общем все что ВЫ написали это мнение дилетанта))) сразу видно человек не держал цихлид, крупную рыбу... ВЫ уж меня извините, но бред полнейший)))))))))))) вот где жизнь кипит!

http://www.youtube.com/watch?v=RQ9U1O0NHo8

В 09.08.2014 в 23:52, Roywalk сказал:

Мне кажется, что у вас не было цихлид, поэтому такие впечатления.  Я бы не сказала, что висят на месте, у меня они целыми днями гоняют друг друга или заняты ухаживаниями и нерестом, довольно интересно за ними наблюдать. Мои малавийцы живут с живыми растениями прекрасно, главное, чтобы они получали достаточно растительного корма - тогда они растения не трогают. А рыбки очень интересные: сегодня у нас были гости, как только подошли к аквариуму - все обитатели попрятались по укрытиям, а когда подошла я - сразу выплыли. Все-таки отличают чужих от хозяев! Раньше я думала, что у рыб такое невозможно :)

• Like 1

да цихлиды, особенно астронотусы очень умные рыбы, узнают хозяина, едят с руки..... аж уж как они по утрам выпрашивают еду это что то, как собачки хвостиком виляют, все в ряд и долбят по стеклу)))

• Like 1

Ага, мои тоже хвостиками виляют как собачки :) , а глаза всегда голодные и попрошайские - сколько не корми....

• Like 1

Я раньше тоже не переносил золотых, то есть всех холодноводных. Пока не влюбился в капов Кои!

Из цихлид еще просто абажаю Хорнов тайских! 

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...