nrv 10 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем, привет! Предлагаю в этой теме выкладывать фото своих аквариумов. И раз я предложил, то и выложу несколько.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Роман на форуме есть раздел галерея, можно выкладывать фотки акваса именно туда, ... чтобы выложить, зайди в свой акуант, выбери раздел галерея и вперед... намного удобней, заодно можно просмотреть альбомы др. участников форума... впрочем качество фоток хорошее, какой оптикой пользуешся ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Юрий, в галерее выставлю, не знал... Но эту тему оставлю для желающих показать свои фото без создания галереи, думаю такие найдутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 сае не выпрыгивают? тоже хочу такую рыбину, в 100-ке плавают с лисичками, так и оттуда неоднократно пытались сбежать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сае не выпрыгивают? тоже хочу такую рыбину, в 100-ке плавают с лисичками, так и оттуда неоднократно пытались сбежать... В позапрошлом году один выпрыгнул... Остальные нормално, в аквариуме пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Симпотичный аквас, у меня конечно менее скромно.. выложил в альбом в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, Василий. Выкладывай свои, так проще смотреть, да и по траве сразу видно у кого, что спросить можно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо, Василий. Выкладывай свои, так проще смотреть, да и по траве сразу видно у кого, что спросить можно...))) http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=38 Да, понял, посмотрел уже, есть травка интересная, просто там как личный кабинет... а тут как экспресс по состоянию на сегодняшний день, все сразу видно и искать проще. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=38свет 2 МГ на 250 W? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 свет 2 МГ на 250 W?1мг на 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 1мг на 250подскажите какой световой день сделать при свете 1 МГ 150 на 200 литровый аквас? сейчас горит по таймеру 10 часов, местами появились сине-зеленые водоросли. я так понимаю 10 часов на стадии запуска это много? CO2 есть, аэрации нет. микро и макро пока не вносил, надо? ведь у растений под МГ светом процессы идут, вроде как быстрее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 подскажите какой световой день сделать при свете 1 МГ 150 на 200 литровый аквас? сейчас горит по таймеру 10 часов, местами появились сине-зеленые водоросли. я так понимаю 10 часов на стадии запуска это много? CO2 есть, аэрации нет. микро и макро пока не вносил, надо? ведь у растений под МГ светом процессы идут, вроде как быстрее...ну исходя из растений наверное.. либо на своё усмотрение. я начинал с 6 часов в день. СО2 и удо вроде как обязательно при мг а у меня вообще в двойне, уже килограмм калия азотнокислого на макро истратил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 СО2 и удо вроде как обязательно при мг Но необязательно... добавление СО2 и УДО в зависимости от наличия сложных растений и осмоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но необязательно... добавление СО2 и УДО в зависимости от наличия сложных растений и осмоса. Не соглашусь, если много растений и яркий свет СО2 необходим, и как следствие удо для поддержания быстрого здорового роста растений. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Красавец!!! Держал раньше и раводил их, теперь только воспоминания... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот выкладываю свою банку ))) , Осмоса и удо НЕТ!!! За качество фотки, пардон! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но необязательно... добавление СО2 и УДО в зависимости от наличия сложных растений и осмоса. а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и удобрениями, можно добиться пышного роста неприхотливых трав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Красивый аквариум. По Осмосу согласен, я про него и не писал. Как показывает Ваша практика удо так же не обязательно. Но я все же за удо.) Особенно когда много длинностебельки и растений со слабой корневой системой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 По осмосу - у меня бликса загибалась, рости не хотела. Пришлось КН понижать, сейчас все растет и то, что в водопроводе росло так же не жалуется. Тут все зависит от того, что хочешь видеть в аквариуме, исходя из этого и параметры воды подгонять под нужные растениям, а осмос это инструмент не более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr 0 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Но необязательно... добавление СО2 и УДО в зависимости от наличия сложных растений и осмоса. а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и с удобрениями, легче добиться хорошей скорости роста и красивого вида... осмоса у меня нет и не будет, имхо, без газа и удо красивых джунглей не получится... естесственно при ярком свете и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и с удобрениями, легче добиться хорошей скорости роста и красивого вида... осмоса у меня нет и не будет, имхо, без газа и удо красивых джунглей не получится... естесственно при ярком свете и т.д... Эхи, крипты, анубиасы, валиснерния и т.п. растут без каких либо проблем в общем аквариуме... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nrv 10 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мир в малом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти