Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наши аквариумы

Опубликовано

Всем, привет!

Предлагаю в этой теме выкладывать фото своих аквариумов.

И раз я предложил, то и выложу несколько.))

Изображение

Изображение

Изображение

• Ответов 134
  • Просмотры 51 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• В галерею не могу залить фотки. Выдает ошибку по окончанию загрузки. https://www.youtube.com/watch?v=VjTqqUvkehY

• около 11 месяцев  

• Моя банка             Качество, конечно, не самое лучшее...

Изображения в теме

Featured Replies

Опубликовано

Роман на форуме есть раздел галерея, можно выкладывать фотки акваса именно туда, ... чтобы выложить, зайди в свой акуант, выбери раздел галерея и вперед... намного удобней, заодно можно просмотреть альбомы др. участников форума...

впрочем качество фоток хорошее, какой оптикой пользуешся ...

Опубликовано
  • Автор

Юрий, в галерее выставлю, не знал... Но эту тему оставлю для желающих показать свои фото без создания галереи, думаю такие найдутся.

Опубликовано

сае не выпрыгивают? тоже хочу такую рыбину, в 100-ке плавают с лисичками, так и оттуда неоднократно пытались сбежать...

Опубликовано
  • Автор

сае не выпрыгивают? тоже хочу такую рыбину, в 100-ке плавают с лисичками, так и оттуда неоднократно пытались сбежать...

В позапрошлом году один выпрыгнул... Остальные нормално, в аквариуме пока))

Опубликовано

Симпотичный аквас, у меня конечно менее скромно.. выложил в альбом в профиле

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, Василий. Выкладывай свои, так проще смотреть, да и по траве сразу видно у кого, что спросить можно...)))

Опубликовано

Спасибо, Василий. Выкладывай свои, так проще смотреть, да и по траве сразу видно у кого, что спросить можно...)))

http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=38
Опубликовано
  • Автор

Да, понял, посмотрел уже, есть травка интересная, просто там как личный кабинет... а тут как экспресс по состоянию на сегодняшний день, все сразу видно и искать проще. ИМХО

Опубликовано

свет 2 МГ на 250 W?

1мг на 250
Опубликовано

1мг на 250

подскажите какой световой день сделать при свете 1 МГ 150 на 200 литровый аквас? сейчас горит по таймеру 10 часов, местами появились сине-зеленые водоросли. я так понимаю 10 часов на стадии запуска это много? CO2 есть, аэрации нет. микро и макро пока не вносил, надо? ведь у растений под МГ светом процессы идут, вроде как быстрее...
Опубликовано

подскажите какой световой день сделать при свете 1 МГ 150 на 200 литровый аквас? сейчас горит по таймеру 10 часов, местами появились сине-зеленые водоросли. я так понимаю 10 часов на стадии запуска это много? CO2 есть, аэрации нет. микро и макро пока не вносил, надо? ведь у растений под МГ светом процессы идут, вроде как быстрее...

ну исходя из растений наверное.. либо на своё усмотрение. я начинал с 6 часов в день.

СО2 и удо вроде как обязательно при мг а у меня вообще в двойне, уже килограмм калия азотнокислого на макро истратил.

Опубликовано

СО2 и удо вроде как обязательно при мг

Но необязательно...

добавление СО2 и УДО в зависимости от наличия сложных растений и осмоса.

Опубликовано
  • Автор

Но необязательно...

Не соглашусь, если много растений и яркий свет СО2 необходим, и как следствие удо для поддержания быстрого здорового роста растений. ИМХО.

Опубликовано
  • Автор

Красавец!!! Держал раньше и раводил их, теперь только воспоминания...

Опубликовано

Вот выкладываю свою банку ))) ,

post-633-1359205593_thumb.jpg

Осмоса и удо НЕТ!!!

За качество фотки, пардон! )))

Опубликовано

Но необязательно...

а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и удобрениями, можно добиться пышного роста неприхотливых трав...
Опубликовано
  • Автор

Красивый аквариум. По Осмосу согласен, я про него и не писал. Как показывает Ваша практика удо так же не обязательно. Но я все же за удо.) Особенно когда много длинностебельки и растений со слабой корневой системой...

Опубликовано
  • Автор

По осмосу - у меня бликса загибалась, рости не хотела. Пришлось КН понижать, сейчас все растет и то, что в водопроводе росло так же не жалуется. Тут все зависит от того, что хочешь видеть в аквариуме, исходя из этого и параметры воды подгонять под нужные растениям, а осмос это инструмент не более...

Опубликовано

Но необязательно...

а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и с удобрениями, легче добиться хорошей скорости роста и красивого вида... осмоса у меня нет и не будет, имхо, без газа и удо красивых джунглей не получится... естесственно при ярком свете и т.д...
Опубликовано
  • Автор

а какие растения являются сложными? по мне так они все нуждаются в углероде. да и с удобрениями, легче добиться хорошей скорости роста и красивого вида... осмоса у меня нет и не будет, имхо, без газа и удо красивых джунглей не получится... естесственно при ярком свете и т.д...

Эхи, крипты, анубиасы, валиснерния и т.п. растут без каких либо проблем в общем аквариуме...

Опубликовано
  • Автор

Мир в малом...

Изображение

Опубликовано

не смог удержаться и не вставить свои 5 копеек. креветник 20 литров без СО2

post-1113-1359389069_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.