Гость mara00000 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 кто держит птерогохлиптов, чем отличается самец от самки? и чтто делать если один постоянно гоняет другого.отсадить в другой аквас не могу, и тот и другой бросаются на всех широкотелых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 какой возраст у птериков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сложно сказать. продавец в магазине сам не знал .было приблизительно месяца два когда покупали оба сантиметра по 3. прошло 4 месяца сейчас один см12-13 а другой в половину меньше. скину фотку большого в галерею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 птерики мои больше 6 лет живут..большого размера,см.20-23.очень сильно чувствуют когда происходит подмена воды..очень они активны в это время..есть и маленькие..большие их не обижали..но пришлось из -за астронотусов их отсадить а так вообще ..гонятся- гоняются..но без агрессии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а как самца от самки отличить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 самец птерика окрашен ярче чем самка .но заметить я смог -это только тогда.когда они стали взрослыми.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JONI B Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Отлечить самку от самца можно только в период нереста. Окрас тут не играет никакого значения. Каких либо внешних признаков, определяющую половую принадлежность, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти