Гость mara00000 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 может кто-нибудь имеет личный опыт разведения золотых и телескопов? или ссылку какую-нибудь подскажите.просто интересно в каком возрасте они нерестятся и что для этого нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 это такая морока сужу по написаному в книге половой зрелости достигают с пяти лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 золотых у нас виталий держит посрошай у него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а ты кого держишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ну у меня полный винегрет ! ЛАБЕО,МАКРОГНАТУСЫ,СКАЛЯРИИ,НЕОНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тая неонов не жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 В СМЫСЛЕ НЕ ЖАЛКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 в таком что скалярии неонов кушают на обед за милую душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 пока не замечала чтобы скалярии интересовались неонами они у меня уже больше года живут вместе,росли тоже вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 правда, что говорят, что неоны не живут в белом грунте? что вообще на дно лучше сыпать? я читала что все эти гранитные грунты в принципе достаточно токсичны для рыбы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 на белом грунте они смотрятся не очень,у меня грунт и песок с реки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а какие у тебя лабео? как они между собой? мои постоянно бодаются.лабео ведь территориальная рыбка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 не помню разновидность коричневый с красным хвостом, они у меня уже два года по размерам все разные, один вообще дефектный,проблемы с мордой как у пикинеса и плохо растет , когда покупала не разглядела,носятся как угорелые,едят все вместе,как бодаются мне нравится так прикольно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 где вообще лучше рыбу покупать? ну всмысле чтобы заразы поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я своих покупала всех в одном месте но вразное время я и корм тамже покупаю,тобиш в зоомагазине, правда один раз на базаре покупала ,вроде ни чего бог миловал,лучше покупай у того кто внушает доверие хотябы зрительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 прикольная картинка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 самой нравится похожа на мою собаку,только это волк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mara00000 Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу написать материал в раздел рыбы, как это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 этим у нас виталий занимается,но он приболел,можеш подождать или напиши в блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти