DeroXP 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, анциструсы разного цвета (альбинос и обычный) размножаться будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, анциструсы разного цвета (альбинос и обычный) размножаться будут? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 поздравьте меня.сомиха - альбинос Галя отложила икру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дамы и господа.дайте пару советов по разведению анциструсов. самка икру отложила, точнее до сих пор откладывает.затем появятся мальки с желточным мешком.дальше что?как кормить? и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Дамы и господа.дайте пару советов по разведению анциструсов. самка икру отложила, точнее до сих пор откладывает.затем появятся мальки с желточным мешком.дальше что?как кормить? и т.д. у меня они сами-собой размножались: самец сидел охранял икру в убежище а через месяц сомики уже появлялись в акве, ничем особым не кормил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Аналогично, папа сом сидел с дней 10, а через недельку другую мальки уже по аквасу гоняли, кормил как обычно, сухой корм, иногда мороженный, в основном артемия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а самец, который охраняет икру может её съесть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а самец, который охраняет икру может её съесть?точно не знаю, но насколько я понял из инфы, которую нашел в интернете. то нет... он вообще в этот период ничего не ест... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 точно не знаю, но насколько я понял из инфы, которую нашел в интернете. то нет... он вообще в этот период ничего не ест...этот,с позволения сказать, гавнюк прекрасно ел огурцы, варёное мясо, таблетки...но не надолго покидал пещеру...икры с каждым днём становилось всё меньше и меньше...вот теперь совсем нет...сомиков маленьких нет...в аквариуме живут:пара меланий, пара мелких улиток, на ампулярий похоже, не знаю как называются, 2 анциструса, тернеции, данио рерио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не повезло с папашей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Данио, вполне могли полакомиться икрой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Данио, вполне могли полакомиться икрой...да они бы люлей от сома сразу получили.икра больше их головы, куда там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bellerofon 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня данио заплывали в крпягу и ели икорку, а потом и мальков... пришлось изолировать их - злые блин((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 У Анциструсов икра больше чем сами Данио (утрирую конечно же), да и самцы обычно хорошо от чужаков стерегут свою икру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сом сидит в укрытии уже 2 дня.интересуется едой, но не ест ее.внешне здоров.у меня предчувствие,что он на икре.под корягой не видно нифига.сколько он там сидеть будеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сколько нужно времени,чтобы мальки анциструса подросли?они уже вылупились как 2 недели или даже больше, а в длину не больше 5 мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Их нужно подкармливать. А ростут они достаточно быстро. Еще пару недель и будут 1 см )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mansurova 27 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем? Огурец, пекинская капуста, кабачок, помидор. Маленький кусочек на пластиковую вилку с камнем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем? Огурец, пекинская капуста, кабачок, помидор. Маленький кусочек на пластиковую вилку с камнем. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamaN 91 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Вячеслав-555, а какие малыши? От родителей стандартных окрас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав-555 1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Вячеслав-555, а какие малыши? От родителей стандартных окрас ? Есть несколько темного цвета, почти черного, а есть очень светло-серого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти