Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Подскажите, пожалуйста, анциструсы разного цвета (альбинос и обычный) размножаться будут?
Опубликовано 8 ноября, 201213 г. Подскажите, пожалуйста, анциструсы разного цвета (альбинос и обычный) размножаться будут? Да.
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. Автор Дамы и господа.дайте пару советов по разведению анциструсов. самка икру отложила, точнее до сих пор откладывает.затем появятся мальки с желточным мешком.дальше что?как кормить? и т.д.
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. Дамы и господа.дайте пару советов по разведению анциструсов. самка икру отложила, точнее до сих пор откладывает.затем появятся мальки с желточным мешком.дальше что?как кормить? и т.д. у меня они сами-собой размножались: самец сидел охранял икру в убежище а через месяц сомики уже появлялись в акве, ничем особым не кормил
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. Аналогично, папа сом сидел с дней 10, а через недельку другую мальки уже по аквасу гоняли, кормил как обычно, сухой корм, иногда мороженный, в основном артемия...
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. а самец, который охраняет икру может её съесть?точно не знаю, но насколько я понял из инфы, которую нашел в интернете. то нет... он вообще в этот период ничего не ест...
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. Автор точно не знаю, но насколько я понял из инфы, которую нашел в интернете. то нет... он вообще в этот период ничего не ест...этот,с позволения сказать, гавнюк прекрасно ел огурцы, варёное мясо, таблетки...но не надолго покидал пещеру...икры с каждым днём становилось всё меньше и меньше...вот теперь совсем нет...сомиков маленьких нет...в аквариуме живут:пара меланий, пара мелких улиток, на ампулярий похоже, не знаю как называются, 2 анциструса, тернеции, данио рерио
Опубликовано 9 декабря, 201213 г. Автор Данио, вполне могли полакомиться икрой...да они бы люлей от сома сразу получили.икра больше их головы, куда там...
Опубликовано 4 марта, 201313 г. у меня данио заплывали в крпягу и ели икорку, а потом и мальков... пришлось изолировать их - злые блин(((
Опубликовано 4 марта, 201313 г. У Анциструсов икра больше чем сами Данио (утрирую конечно же), да и самцы обычно хорошо от чужаков стерегут свою икру))
Опубликовано 25 августа, 201313 г. Автор сом сидит в укрытии уже 2 дня.интересуется едой, но не ест ее.внешне здоров.у меня предчувствие,что он на икре.под корягой не видно нифига.сколько он там сидеть будеть?
Опубликовано 3 ноября, 201312 г. Автор Сколько нужно времени,чтобы мальки анциструса подросли?они уже вылупились как 2 недели или даже больше, а в длину не больше 5 мм
Опубликовано 3 ноября, 201312 г. Их нужно подкармливать. А ростут они достаточно быстро. Еще пару недель и будут 1 см ))
Опубликовано 16 января, 201511 г. Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем?
Опубликовано 16 января, 201511 г. Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем? Огурец, пекинская капуста, кабачок, помидор. Маленький кусочек на пластиковую вилку с камнем.
Опубликовано 16 января, 201511 г. Недели 1,5 назад заметил мальков-сомиков (присоски), сантиметровой длинны все, да так много их, жуть))) Что-то не замечал сомиху с икрой, когда успели... Перетряхивал аквариум, выловил на сколько терпения хватило (около 25 шт.). Ничем особенным не кормил, все как-то само... Кормлю так же хлопьями или чипсы или это одно и то же, не знаю))). Тут пишут их надо подкармливать, подскажите чем? Огурец, пекинская капуста, кабачок, помидор. Маленький кусочек на пластиковую вилку с камнем. Спасибо большое
Опубликовано 18 января, 201511 г. Вячеслав-555, а какие малыши? От родителей стандартных окрас ? Есть несколько темного цвета, почти черного, а есть очень светло-серого...
Подскажите, пожалуйста, анциструсы разного цвета (альбинос и обычный) размножаться будут?