Pain_ 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Привет Томским Аквариумистам давно не был на форуме т к не до аквариумов было). Планирую запуск травника на 250л думаю над размерами, а точнее над высотой аквариума какую высоту посоветуете чтобы просветить можно было лампами Т5...? МГ не охото применять хотя может еще передумаю) поделитесь мыслями пожалуйста!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 высоту мах 450. а ширину чем больше,тем лучше для травника то). жалко аквасы не резиновые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 высоту мах 450. а ширину чем больше,тем лучше для травника то). жалко аквасы не резиновые спасибо)) а при изготовлении аквариума из 8мм стекла и длине 1200 сколько должно быть стяжек? А дно одинарное или 2е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 спасибо)) а при изготовлении аквариума из 8мм стекла и длине 1200 сколько должно быть стяжек? А дно одинарное или 2е?вот интересная статейка с подробным фото отчётом http://aqwas.ru/viewtopic.php?id=107 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 почитал)) спасибо)) только я клеить сам не хочу) заказывать буду. вот и интересно сколько там мне стяжек налепят ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Был у меня такой самоклей на 240 литров: стекло 8 мм, 2 ребра жёсткости , 2 стяжки. Дно делал двойное, но потом понял что ошибся и достаточно было дно усилить допполосками или сделать его из 10 мм. Аква прекрасно просвечивалась 3-мя светильниками Navigator Т-5 по 21 Вт. В галерее есть фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо за ответ, попытался найти фото вашего аквариума в галерее ничего не получилось=( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 http://aqualog.ru/new_forum/index.php?auto...um&album=36спасибо большое! А 3 ламп на 21 вт не маловато ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо большое! А 3 ламп на 21 вт не маловато ли? Ну если Вы будете бликсу выращивать или кубу то маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 благодарю за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти