DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня умерла данио-рерио, так вот из её пуза вылезли несколько червяков белых, длиной 1 см, ширина 1мм передвигаются быстро достаточно.что это за фак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хоть бы фото приложил.. а так осмелимся предположить что это планарии или гидры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 хоть бы фото приложил.. а так осмелимся предположить что это планарии или гидры.пытался сфотать, но мой фотоаппарат не смог их различить, всё размыто.и что с ними делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пытался сфотать, но мой фотоаппарат не смог их различить, всё размыто.и что с ними делать?поиском не пробовали пользоваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 поиском не пробовали пользоваться?и что мне указать в поиске?белые червяки в аквариуме, которые вылазят из пуза рыб?что я найду?мне кажется,что форум создан для обсуждения вопросов касательно аквариума и его обитателей, в том числе консультация с опытными аквариумистами.или нет?если Вы не знаете - то так и напишите,не надо мне говорить про поиск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Щас наблюдал такую картину:из пуза мёртвой креветки вылазит червяк.мне показалось,что это круглый червь.хотя могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и что мне указать в поиске?белые червяки в аквариуме, которые вылазят из пуза рыб?что я найду?мне кажется,что форум создан для обсуждения вопросов касательно аквариума и его обитателей, в том числе консультация с опытными аквариумистами.или нет?если Вы не знаете - то так и напишите,не надо мне говорить про поисквы даже не удосужились вбить слово червячки в поискевот тема http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=168 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ужоснафиг! Лучше б я этого не видел. У меня такого пока не было (и надеюсь не будет), а вот в прошлую осень наблюдал интересную картину - утром открыл крышку акваса, а там сидит маленькая голубая стрекоза на кормушке. Откуда она там взялась, ума не приложу. Если память не изменяет, то я в тот день дохлую рыбу выкинул. Так и просидела 2 дня, пока не засохла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вы даже не удосужились вбить слово червячки в поиске вот тема http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=168 благодарю за подсказку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ужоснафиг! Лучше б я этого не видел. У меня такого пока не было (и надеюсь не будет), а вот в прошлую осень наблюдал интересную картину - утром открыл крышку акваса, а там сидит маленькая голубая стрекоза на кормушке. Откуда она там взялась, ума не приложу. Если память не изменяет, то я в тот день дохлую рыбу выкинул. Так и просидела 2 дня, пока не засохла впечатляюще...но мне теперь черви будут сниться посмотрим,как лекарство подействует на них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 и что мне указать в поиске?белые червяки в аквариуме, которые вылазят из пуза рыб?что я найду?мне кажется,что форум создан для обсуждения вопросов касательно аквариума и его обитателей, в том числе консультация с опытными аквариумистами.или нет?если Вы не знаете - то так и напишите,не надо мне говорить про поискБывает и такое... Не тревожьте Гуру Василия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бывает и такое... Не тревожьте Гуру Василия.нет я не гуру, я обычный человек, можете слова мои (высказвания, советы) и не слушать, я не обижусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти