Перейти к содержанию

это что за червяки?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня умерла данио-рерио, так вот из её пуза вылезли несколько червяков белых, длиной 1 см, ширина 1мм передвигаются быстро достаточно.что это за фак?

хоть бы фото приложил.. а так осмелимся предположить что это планарии или гидры.

хоть бы фото приложил.. а так осмелимся предположить что это планарии или гидры.

пытался сфотать, но мой фотоаппарат не смог их различить, всё размыто.и что с ними делать?

пытался сфотать, но мой фотоаппарат не смог их различить, всё размыто.и что с ними делать?

поиском не пробовали пользоваться?

поиском не пробовали пользоваться?

и что мне указать в поиске?белые червяки в аквариуме, которые вылазят из пуза рыб?что я найду?мне кажется,что форум создан для обсуждения вопросов касательно аквариума и его обитателей, в том числе консультация с опытными аквариумистами.или нет?если Вы не знаете - то так и напишите,не надо мне говорить про поиск

Щас наблюдал такую картину:из пуза мёртвой креветки вылазит червяк.мне показалось,что это круглый червь.хотя могу ошибаться

и что мне указать в поиске?белые червяки в аквариуме, которые вылазят из пуза рыб?что я найду?мне кажется,что форум создан для обсуждения вопросов касательно аквариума и его обитателей, в том числе консультация с опытными аквариумистами.или нет?если Вы не знаете - то так и напишите,не надо мне говорить про поиск

вы даже не удосужились вбить слово червячки в поиске

вот тема http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=168

Ужоснафиг! Лучше б я этого не видел. У меня такого пока не было (и надеюсь не будет), а вот в прошлую осень наблюдал интересную картину - утром открыл крышку акваса, а там сидит маленькая голубая стрекоза на кормушке. Откуда она там взялась, ума не приложу. Если память не изменяет, то я в тот день дохлую рыбу выкинул. Так и просидела 2 дня, пока не засохла :cherep:

вы даже не удосужились вбить слово червячки в поиске

вот тема http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=168

благодарю за подсказку

Ужоснафиг! Лучше б я этого не видел. У меня такого пока не было (и надеюсь не будет), а вот в прошлую осень наблюдал интересную картину - утром открыл крышку акваса, а там сидит маленькая голубая стрекоза на кормушке. Откуда она там взялась, ума не приложу. Если память не изменяет, то я в тот день дохлую рыбу выкинул. Так и просидела 2 дня, пока не засохла :cherep:

впечатляюще...но мне теперь черви будут сниться :D посмотрим,как лекарство подействует на них
Гость Вaсилевский

Бывает и такое... Не тревожьте Гуру Василия.

Бывает и такое... Не тревожьте Гуру Василия.

нет я не гуру, я обычный человек, можете слова мои (высказвания, советы) и не слушать, я не обижусь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...