Гость тая Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 чем можно подкормить растения не отсаживая рыб . у меня наверно криптокорина еще чтото узкие длинные как листья волосы,постоянно то дохнет то опять расти начинает,растут в горшках изза макрогнатусов налет с верху появился они роются как сумашедшие . чистила не помогает. по ночам такой грохот стоит макры на прогулку выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 удобрения унифлор микро в садовых магазинах есть шприц иглой под корни в глубину грунта 5 милилитров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это не опасно???..какая дозировка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 советую только то что сам делал можно еще глину в аптеке взять и замешать в нее удобрения высушить и подкладывать под корни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 унифлор микро сколько вливать на одно растения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 выше прочитай я добавлял по 5 милилитров на глубину иглы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 у меня есть глина с соленого озера если ее промыть и высушить может она подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нивкоем случае там же соль лучше купи в аптеке синюю 30р за пакет а еще лучше взять в природе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тая Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 тобиш ту что на лицо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да брал ту что налитцо эхам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 воть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 и как часто по 5мл их туда лить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tref 3 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 выше прочитай я добавлял по 5 милилитров на глубину иглы и как часто по 5мл их туда лить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти