Discovery 1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто нибудь с форума пользовался удобрениями фирмы DENNERLE ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто нибудь с форума пользовался удобрениями фирмы DENNERLE ?привет коллега! УДО хорошие, "профессиональные" я бы сказал, но - очень дорогие... я использовал комплекс - system set, добавляю их периодически и понемногу, вместе со своим УДО (микро + макро)... для подложки использовал - DeponitMix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо,Юрий. Попробую, ну а цена меня не пугает,главное чтобы толк в них был. Самомесы меня пока что пугают,не хочется аквас в болото превращать и потом вставать в очередь за сайдексом.Нитчатка,борода и ещё полный букет- это главные бичи всех этих самомесов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Спасибо,Юрий. Попробую, ну а цена меня не пугает,главное чтобы толк в них был. Самомесы меня пока что пугают,не хочется аквас в болото превращать и потом вставать в очередь за сайдексом.Нитчатка,борода и ещё полный букет- это главные бичи всех этих самомесов. :-) самый важный критерий самомесов это то что ты знаешь что туда мешаешь)а то что в бутылочках это низнакомо и в каких концентрациях неизвестно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 :-) самый важный критерий самомесов это то что ты знаешь что туда мешаешь)а то что в бутылочках это низнакомо и в каких концентрациях неизвестно :-) на эту тему можно много мусолить,пока не попробуеш,не поймёш, что и к чему). а опробовать хочется,мож и правда толку больше будет. идеального рецепта нету,даже в самомесах. всё равно нет,нет,да какой нить геморой появится в аквариуме. Опробую,отпишуся). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на эту тему можно много мусолить,пока не попробуеш,не поймёш, что и к чему). а опробовать хочется,мож и правда толку больше будет. идеального рецепта нету,даже в самомесах. всё равно нет,нет,да какой нить геморой появится в аквариуме. Опробую,отпишуся). давай)..видел на просторах там много удо есть какой то полный комплекс V30 Complete 50 что-ли называется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения