Гость manager Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Очень понравилась, может быть кто нибудь знает как называется? http://hdd.tomsk.ru/gallery/litageaz#jjkdlrtt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 барбус дениссони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость manager Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 барбус дениссониОй, спасибо! А где купить таких не знаете? Дорогие, наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руль 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На Мира в Амазонке, сегодня видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ой, спасибо! А где купить таких не знаете? Дорогие, наверное?рыба стайная за хвост 400р. очень привередливая.Ой, спасибо! А где купить таких не знаете? Дорогие, наверное?взрослая особь 2000р если мне не изменяет память. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оттоцинклюсов значит нету нигд как говорят знатоки, зато рыба за 2 рубля, которая потенциально может быстро сдохнуть всегда в наличии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость manager Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ))) Оттоцинклюсы тебе не помогут, честно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 оттоцинклюсов значит нету нигд как говорят знатоки, зато рыба за 2 рубля, которая потенциально может быстро сдохнуть всегда в наличии нормальное явление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeroXP 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ))) Оттоцинклюсы тебе не помогут, честно =)помогут от чего?мне сомы нравятся и всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Даня Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне тоже сомы нравятся, жаль только сдохли все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
formulvtule 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А вот эти что за звери-рыбы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стайка африканских цихлид:-) А с чего они зверь-рыбы?!Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JONI B 6 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На фото 1-4 - Лабеотрофеус. На последнем в центре самка Аулонокара Мультиколор, в верхней части фото Меланохромис Ауратус (самец). Скалярий на заднем плане, думаю определять не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
formulvtule 0 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Стайка африканских цихлид:-) А с чего они зверь-рыбы?!Оо То что африканские, а тем более цихлиды, я знаю. А "зверь-рыбами" их сын называет.JONI B спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoxin 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Помогите определить рыбу! Цихлида, но какая именно? в магазине сказали красная зебра. но у меня сомнения. Гоняет весь аквариум. Мальчик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир58 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Помогите определить рыбку,в магазине покупали как попугай.Так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avrora 27 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Попугай на первом фото в кустах на заднем плане. А это скорее какой то вид цихлазом - лимонная, лабиатум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raffik 0 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Мне тоже помогите пожалуйста опознать рыбку, очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrometeheuS 6 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Гарра Руфа, их ещё в салонах используют, живородящие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти