Maksk 143 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте! Возникла такая проблема стандартная крышка Акваэль 80*35 содержит 2*18 ватт лампы освещения очень слабое ,и возникает вопрос какими лампами можно заменить их ? Можно ли заменить на Hagen Flora-Glo 2800к+Hagen Aqua-Glo 18000к по 20 ватт , но не знаю выдержит ли эпра светильника! Или какими ни будь другим лампами заменить ? Сам добавил с боков две энергосберегайки по 15 ватт . Буду благодарен за предложения и советы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте! Возникла такая проблема стандартная крышка Акваэль 80*35 содержит 2*18 ватт лампы освещения очень слабое ,и возникает вопрос какими лампами можно заменить их ? Можно ли заменить на Hagen Flora-Glo 2800к+Hagen Aqua-Glo 18000к по 20 ватт , но не знаю выдержит ли эпра светильника! Или какими ни будь другим лампами заменить ? Сам добавил с боков две энергосберегайки по 15 ватт . Буду благодарен за предложения и советы ! http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B5...me&ie=UTF-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По моему увеличив мощность каждой лампы на два ватта вы не шипко повысите освещенность аквариума. Ну разве что спектр изменитса от примененных новых ламп. Лучше добавить еще пару светильников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фыва 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 По моему увеличив мощность каждой лампы на два ватта вы не шипко повысите освещенность аквариума. Ну разве что спектр изменитса от примененных новых ламп. Лучше добавить еще пару светильников. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=118...38&t=104538или сберегайки поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти