Перейти к содержанию

Скидки на внешние фильтры - Jbl Cristalprofi E.

Рекомендуемые сообщения

а выходит дешевле чем с акваристикшоп?)

Вась,дешевле его будет с Новосиба привести :D если сильно захотеть ).

Мне вот эти внешники этой марки всё покоя не дают.Интересно, какой Е взять на 70литров? если учитывать,что мощность у него заявленая пустого внешника,то со шлангами и наполняшками он выдаст в половину меньше. Думаю Е 900,но не будет ли от него сильного потока? читал,что у этих внешников можно напор убавлять,не будет ли он в таком случае издавать гул? Кто нибудь пробовал на нём мощность этими рычажками убавлять?

просто до жути любопытно стало мне это всё узнать,а вось разорюся на него в скором времени) попрошу у деда мороза его в подарок :ng2: . а то для полного счастию мне только его не хватает :)

Вась,дешевле его будет с Новосиба привести :D если сильно захотеть ).

Мне вот эти внешники этой марки всё покоя не дают.Интересно, какой Е взять на 70литров? если учитывать,что мощность у него заявленая пустого внешника,то со шлангами и наполняшками он выдаст в половину меньше. Думаю Е 900,но не будет ли от него сильного потока? читал,что у этих внешников можно напор убавлять,не будет ли он в таком случае издавать гул? Кто нибудь пробовал на нём мощность этими рычажками убавлять?

просто до жути любопытно стало мне это всё узнать,а вось разорюся на него в скором времени) попрошу у деда мороза его в подарок :ng2: . а то для полного счастию мне только его не хватает :)

в смысле дешевле привезти.. щас посчитал на тыщу дороже по этой акции чем с акваристика(и это с учетом доставки в 25.90EURO)

мощность убавляется, гула нет. можешь реактор сержа воткнуть в него и не будет у тебя течения

Пользовался длительное время моделью Е900, отзывы только положительные. Неоднократно регулировал напор рычажком. Шума и дискомфорта от некоректной работы фильтра не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...