Опубликовано 2 сентября, 201214 г. Вась,дешевле его будет с Новосиба привести если сильно захотеть ). Мне вот эти внешники этой марки всё покоя не дают.Интересно, какой Е взять на 70литров? если учитывать,что мощность у него заявленая пустого внешника,то со шлангами и наполняшками он выдаст в половину меньше. Думаю Е 900,но не будет ли от него сильного потока? читал,что у этих внешников можно напор убавлять,не будет ли он в таком случае издавать гул? Кто нибудь пробовал на нём мощность этими рычажками убавлять? просто до жути любопытно стало мне это всё узнать,а вось разорюся на него в скором времени) попрошу у деда мороза его в подарок . а то для полного счастию мне только его не хватает
Опубликовано 2 сентября, 201214 г. Вась,дешевле его будет с Новосиба привести если сильно захотеть ). Мне вот эти внешники этой марки всё покоя не дают.Интересно, какой Е взять на 70литров? если учитывать,что мощность у него заявленая пустого внешника,то со шлангами и наполняшками он выдаст в половину меньше. Думаю Е 900,но не будет ли от него сильного потока? читал,что у этих внешников можно напор убавлять,не будет ли он в таком случае издавать гул? Кто нибудь пробовал на нём мощность этими рычажками убавлять? просто до жути любопытно стало мне это всё узнать,а вось разорюся на него в скором времени) попрошу у деда мороза его в подарок . а то для полного счастию мне только его не хватает в смысле дешевле привезти.. щас посчитал на тыщу дороже по этой акции чем с акваристика(и это с учетом доставки в 25.90EURO)мощность убавляется, гула нет. можешь реактор сержа воткнуть в него и не будет у тебя течения
Опубликовано 2 сентября, 201214 г. Пользовался длительное время моделью Е900, отзывы только положительные. Неоднократно регулировал напор рычажком. Шума и дискомфорта от некоректной работы фильтра не было.
Подробнее здесь