boro 41 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вчера закончил "клапан точной настройки СО2" по вот этой ссылке http://www.akva-dv.ru/content/1-stat-i/409-klapan-co2.html. девайс меня очень приятно удивил, действительно тонко можно настроить, можно сказать почти камоцци))), но при подключении выявилось слабое место - клапан на выходе (откуда зажигалка горит).в общем ум нараскоряку, не могу ничего придумать)есть какие-нибудь мысли?))есть вариант его высверлить и напрямую одеть стержень от ручки до самого конца "носика" клапана. в общем нужен мозговой штурм кулибиных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ниче не понятно.. он травит? или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ниче не понятно.. он травит? или что?диаметр носика 1 мм, а шланга 5 мм, как сопряжение сделать, супер клей не держит, площадь склеивания мала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По ссылке там вроде бы понятно описано. На носик надеваетса кусочек ПВХ изолятсыи от обычного провода а на него уже штуцер под шланг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На носик надеваетса кусочек ПВХ изолятсыи от обычного провода а на него уже штуцер под шланг.именно так и сделал, супер клей не удержал, вот именно там и сифонит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 мож попробовать какую нить термоусадку, стяжку и тд. а если залить там термоклеем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 По моему там настолько внатяг должно сидеть, что и без клея держать. Действительно можно попробовать несколько слоев термоусадки догнать до нужного диаметра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roywalk 24 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Все делается гораздо проще. Я додумался со второго раза (первый клеил эпоксидкой). Покупаете набор для инъекций (капельницу) и берете с нее пластиковый штуцер (на него с одной стороны надета резинка, с другой капельница) и узкой частью вставляете вместо внутренней металлической трубки клапана (предварительно расширив немного отверстие). Вся конструкция в сборе очень плотно сидит, а для верности снаружи можно проклеить. Могу показать на фото как делать (приблизительно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти