Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как кто было время,то заезжал в Мебельный магазин (в начале Иркутского тракта ,после остановки "Шарики") и там плавала в морском аквариуме черноперая акула!! В последнее время там какой то бардак в аквариумах,акулы там нет! :nud: ! Вообще то,есть ли в Томске путевые выставочные аквариумы с морской рыбой и тем более с морской акулой B) ???С пресноводной акулой из озера Чад или Никарагуа еще лучше было бы! :sun: !!

Я слышал, что, владелец акулы(этой которая на Иркутском тракте) держал дома лангустов.

Александр, вы о чем(какие акулы?), у нас много пресноводной рыбы пропало из города.

Сейчас на мой взгляд идет жесткая деградация аквариумистики( народ для себя находит другие интересы).

Я слышал, что, владелец акулы(этой которая на Иркутском тракте) держал дома лангустов.

Александр, вы о чем(какие акулы?), у нас много пресноводной рыбы пропало из города.

Сейчас на мой взгляд идет жесткая деградация аквариумистики( народ для себя находит другие интересы).

По Томскому ТВ лет 5 назад,один (не буду называть фамилий и так известна) высказывал-"Что это такое зоопарк,скаты!! Вот акула вот это да"-!!! В итоге все в мусорку!В зоопарке уж со 2002 года не работаю,а было 2 вида скатов и гибриды (и таки дети гибридов скатов и то размножались и давали ребятишек),а место для выращивание малышек ( любой рыбы ,но не ширпотреб и таки скатов ) сделано было по советски . Маленькие аквариумы на 50-200л ( один на 350л был и на 700л для красных-раков)и все ело и росло !!!

Но все же АКУЛА это прелесть!!

• 2 месяца спустя...

Акулу, с Иркутского, вроде отдали в Мед.универ. на чучело(

никакие акулы на чучела в медицинский университет не поступали, скорее уж в другой университет отдали, если отдали,конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...