Discovery 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Собственно, кто каким пользуется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Леха, вода идет потому что СО2 растворяется в воде. Я для надежности поставил второй клапан через 30см.. вроде не льетцо.. и трубку повыше подыми.. ну в общем ты видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А что мешает сделать обычный сифон? У меня даж компрессор без обратного клапана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну как выглядит гидрозатвор у обычной Рраковины? Ну или у унитаза... "Зигзаг удачи":-) Наш таки эвРРэйский выговоРр вы понимаете?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 вот такую фигню нашел.. можно её приспособить и будет все тип топ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Какие потроха то наружу?!Оо...шланг подачи СО2 "зигзагом" сложить и резиновым колечком зафиксировать. И сзади аквариума пусть балтаетса. Главное, чтобы третий "виток" (на рисунке дальний от аквариума, справа который) был выше первого, хотя бы сантиметра на три. П.С. Вообще то я слегка неправильно схему нарисовал. Второй "виток" желательно выше уровня воды разместить, тогда вообще самый шоколад будет! Ну на ескизе понятна работа просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И каким образом решил проблему то? Давай делись! Может кому другому пригодитса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Disovery, вам товарищ, РУССКИЙ ПОДУЧИТЬ НЕ МЕШАЛО БЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения