FotoSintezator 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Нашел в инете интересный таймер . А его же можно и на аквариум установить и забыть о подменах воды!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 проще тогда клапан от стиралки и электронный таймер взять.. чем с этим и батарейками.. как то не очень меня привлекает клапан на батарейках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С батареек тоже есть свои плюсы, программа не сбивается и на случай отключения электроэнергии независима от сети. И если смущают батарейки, то можно установить аккумуляторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 С батареек тоже есть свои плюсы, программа не сбивается и на случай отключения электроэнергии независима от сети. И если смущают батарейки, то можно установить аккумуляторы.ну хз.. какой там пневмоклапан который работает от батареек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Судя по описанию Клапан рассчитан на давление до 6 атм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrometeheuS 6 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 24.07.2012 в 05:10, Vasiliy сказал: проще тогда клапан от стиралки и электронный таймер взять.. чем с этим и батарейками.. как то не очень меня привлекает клапан на батарейках Можно поподробней об этом, с фото и видео. интересно как выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Друзья, приобрел по демпенговой цене тв тюнер в машину, но он без пульта. Может у кого есть такой агрегат, мне бы пульт хоть на время, чтоб испытать устройство, потому как без пульта я даже не могу его проверить, работает или нет. Ну или может кто посоветует какой универсальный пульт, или у кого есть ненужный пульт от данного агрегата, я б купил. А? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти