Перейти к содержанию

Таймер с электроклапаном для организации автоматического, капельного или периодического полива.

Рекомендуемые сообщения

Нашел в инете интересный таймер . А его же можно и на аквариум установить и забыть о подменах воды!?

Изображение

проще тогда клапан от стиралки и электронный таймер взять.. чем с этим и батарейками.. как то не очень меня привлекает клапан на батарейках

С батареек тоже есть свои плюсы, программа не сбивается и на случай отключения электроэнергии независима от сети. И если смущают батарейки, то можно установить аккумуляторы.

С батареек тоже есть свои плюсы, программа не сбивается и на случай отключения электроэнергии независима от сети. И если смущают батарейки, то можно установить аккумуляторы.

ну хз.. какой там пневмоклапан который работает от батареек?
  • 4 года спустя...
В 24.07.2012 в 05:10, Vasiliy сказал:

проще тогда клапан от стиралки и электронный таймер взять.. чем с этим и батарейками.. как то не очень меня привлекает клапан на батарейках

Можно поподробней об этом, с фото и видео. интересно как выглядит.

• 2 года спустя...

Друзья, приобрел по демпенговой цене тв тюнер в машину, но он без пульта. Может у кого есть такой агрегат, мне бы пульт хоть на время, чтоб испытать устройство, потому как без пульта я даже не могу его проверить, работает или нет. Ну или может кто посоветует какой универсальный пульт, или у кого есть ненужный пульт от данного агрегата, я б купил. А?

.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...