Перейти к содержанию

тритон


Рекомендуемые сообщения

  • 1 месяц спустя...

а какие у тебя тритоны? в томских магазинах я обычно всречал испанских тритонов, если не ошибаюсь, их ещё называют ребристыми. но обычно продавцы сами не знают их точного названия. коротко опишу...наличие на боках особых бугорков,сквозь которые выступают наружу острые концы рёбер . кожа зернистая . спинного гребня нет. Размер особого значения не имеет. грунт обычный , камни ,коряги,растения , всё на Ваш вкус . но! температура содержания 16-20 . освещение в зависимости от содержащихся растений. фильтрация и аэрация . корм-мелкие рыбки ,кусочки мяса,комбикорм. я лет 10 назад содержал тритонов . и вот пару месяцев назад купил опять. очень трудно сохрать низкую температуру воды летом . в остальном проблем нет . тритоны большую часть жизни проводят в воде . кормлю говядиной(без жира!),филе морской рыбы , мотыль мороженый итп. в аквариуме можно сделать плавучий остравок , камень либо иной предмет имитирующий сушу...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...