Feel 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, Две недели назад запустил аквариум. Воду брал водопроводную. Стояла три дня. Пользовался антихлором. В итоге обнаружил что вода ужасно жесткая - карбонаты оседают прямо на стенках аквариума, а растения сбрасывают листья и желтеют. К сожалению второго аквариума нет чтобы их пересадить. Прямо беда какая-то. Думаю заказать мягкую воду, дистиллят например, и с нее заново запустить аквариум. Собственно хотелось бы услышать рекомендации где можно недорого купить воду с хорошими показателями? Нужно литров 90 примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте, Две недели назад запустил аквариум. Воду брал водопроводную. Стояла три дня. Пользовался антихлором. В итоге обнаружил что вода ужасно жесткая - карбонаты оседают прямо на стенках аквариума, а растения сбрасывают листья и желтеют. К сожалению второго аквариума нет чтобы их пересадить. Прямо беда какая-то. Думаю заказать мягкую воду, дистиллят например, и с нее заново запустить аквариум. Собственно хотелось бы услышать рекомендации где можно недорого купить воду с хорошими показателями? Нужно литров 90 примерно. Если есть тара то могу нафильтровать осмос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 По моему вода в бутылях для пуллера осмическая. Правда через минерализатор потом пропущенная. Параметров не знаю, но можно померить. У меня знакомый льет в аквариум, вроде и растениям и рыбам нравитса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти