Катран 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зачем кота тянуть за... И так весь форум засрал. Забаньте его по IP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вроде все почистила. Если что-то пропустила - стучите в жалобу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беня 5 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Еще бы этих расплодившихся клонов поудалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А с баном то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прикольно получается, Василевскому бан. А задротыш пусть гавно льет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прикольно получается, Василевскому бан. А задротыш пусть гавно льет.Ага! Discovery совсем ухуел...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersa 0 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я не читал постов Discovery, мне не интересно. Но удивительно почему вас-то, администратор не почистил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Забаньте его по IPЗабанить по ИПу конечно не сложно, но у всех модемов и роутеров ИПы плавающие. У нас на зверях такое было, забанини несколько личностей по ИПу - в итоге они комп перезапустили и по новой на форум залезли, а честный и правильный народ страдал, т.к. ИПы этого народа совпадали с забаненными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Забанить по ИПу конечно не сложно, но у всех модемов и роутеров ИПы плавающие. У нас на зверях такое было, забанини несколько личностей по ИПу - в итоге они комп перезапустили и по новой на форум залезли, а честный и правильный народ страдал, т.к. ИПы этого народа совпадали с забаненными.как понять у всех модемов и роутеров?. у меня роутер ип статический. и если меняется то тока провайдером. это у ADSL да. там косяк есть. 50рэ стоит статика вроде.у 3г модемов оно и понятно . но и там вроде как усе можно купить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На некотрых сайтах даже банят за динамический ИП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 На некотрых сайтах даже банят за динамический ИП.угу всю сеть).. можно по кукисам банить, но опять ж сотрет куки и все.. снова можно зайти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 угу всю сеть).. можно по кукисам банить, но опять ж сотрет куки и все.. снова можно зайтиМеня по ip забанили... через прокси захожу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вaсилевский Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я не читал постов Discovery, мне не интересно. Но удивительно почему вас-то, администратор не почистил!Администратор, вроде и заходит каждый день, но почистить забывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Больной какой-то паренек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти