Гость Виталий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Рыбки и Картинки. Соцопрос, мы тут стараемся, добавляя рыбок и картинки, а может это никому и не надо. Скажите свое мнение плиз? Может лучше заняться другими частями сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 "Рыбки и Картинки"-случайная картинка имеется в виду?Описани рыб? В любом случае надо, оживляет сайт!Видишь, что другие делаю(аквариумы)!Разнообразие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я имел в виду описания рыбок, что сейчас на главной странице сайта появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сумрак Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Я имел в виду описания рыбок, что сейчас на главной странице сайта появляются.Имхо, надо! Хорошие фотографии и хорошее описание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nims Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я имел в виду описания рыбок, что сейчас на главной странице сайта появляются.Пока не так много написано ещё ничего, но как только количество страниц перевалит за десяток, то будет трудновато найти нужное описание. надо бы придумывать что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Виталий Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Потом будет каталогизатор и поиск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Sомик Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Потом будет каталогизатор и поиск.мне кажется отличная идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Thil Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Надо-надо, могу инфу и картинки малавийцев подкинуть. Очень полезная штука, особенно для новичков, которые аквариум думают кем заселить. И картинки и размер есть, и инфу сразу почитать можно. Еще бы к каждой статье добавить: "Для пары рыбок нужно X литров; для группы из 5-6 - X литров; оптимально держать пару/группу/горем в X литрах". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
японка 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я не могу найти, или здесь нет пород рыб, их описание,уход, чем кормить,ареал обитания и хвастушки? так хочется это все посмотреть и подобрать себе. Да даже просто полюбоваться . Все ,нашла!!!! Да еще не пойму, можно добавить страницу в закладки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти