Гость Сумрак Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Всем привет! Подскажите сабж для 110-120 литров? Остановился пока на Fan 3 и Plus и TURBO FILTER 650. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ФАН 3-стоял у меня в 100 литровом аквасе. Мне он не понравился. Во-первых, через какое-то время стала подбивать вода из поворачиваемой выпускной головки-причем половина потока выходила из головки, так и не попав в выходное отверстие. Во-вторых, мне не понравилось качество очистки-даже когда фильтр не подбивал воду, мощности его явно не хватало. И что больше всего в нем раздражало, когда его достаешь вечно с него вода льеться, мож конечно со всех льеться, но ведь это жутко противно. Но что понравилось-это его тишина, конечно пока не подключишь воздух, и долговечность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Турбо фильтр не держал, но на форумах есть положительные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти