Опубликовано 3 июня, 201214 г. Здравствуйте. Никак не могу понять. В инструкции написано: Первый день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды. Второй день:перерыв. Третий день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды. На третий день лить еще раз лекарство без подмены воды?
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Здравствуйте. Никак не могу понять. В инструкции написано: Первый день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды. Второй день:перерыв. Третий день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды. На третий день лить еще раз лекарство без подмены воды? про подмену воды в инструкции ни слова.Значить можно лить на третий день без подмены.А на седьмой день произвести подмену воды %50 наверное..В итоге вливается он всего 2 раза. я хз,может и одного разу будет его достаточно для лечения. понаблюдайте за теми,кого вы им лечите.
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Автор Лечу дискусам плавники, с ними боюсь передозировки. А вообще у лекарств Sera если необходимы подмены воды, они об этом пишут?
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Это я читала. Спасибо за помощь. да незашто). если вы из Москвы,у вас есть хороший форум,там куча инфы есть. живая вода называется.
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Лечение производить строго по инструкции, подмены как обычно , один раз в неделю. Будьте осторожны с передозировкой, дискус рыба хрупкая и нежная., очень чувствительна к перемене состава воды.
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Автор Хорошо, спасибо. В Москве куча форумов, только вот например на Вашем оказывали реальную помощь. А на многих гуру только камнями закидают, вот новичок то не так сделали, это не так, вообще не надо было покупать такую рыбу, вылейте в унитаз, а помощи как таковой нет. Или просто не отвечают.
Здравствуйте. Никак не могу понять. В инструкции написано:
Первый день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды.
Второй день:перерыв.
Третий день:22 капли или 1 мл.препарата на каждые 20 литров аквариумной воды.
На третий день лить еще раз лекарство без подмены воды?