Перейти к содержанию

защита радиатора авто

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер коллеги! немного не по теме, хочу поставить защиту радиатора, нужна сетка, типа как на фото, размер 60 х 50 см... может у кого завалялась, или где можно приобрести???

post-1123-1338651004_thumb.jpg

post-1123-1338651015_thumb.jpg

post-1123-1338651030_thumb.jpg

На воздушных фильтрах такие вроде. Надо только от грузовых машин фильтра.

Добрый вечер коллеги! немного не по теме, хочу поставить защиту радиатора, нужна сетка, типа как на фото, размер 60 х 50 см... может у кого завалялась, или где можно приобрести???

что за машина такая) русавтопром?) на авторынке на каштаке посмотри.

Вопрос возник, зачем нужна эта решётка? от кого или чего защищать радиатор?

Я так думаю от тополиного пуха, и прочей гадости. Соты радиатора забиваются меньше, вследствии чего и охлаждение в норме.

Я так думаю от тополиного пуха, и прочей гадости. Соты радиатора забиваются меньше, вследствии чего и охлажение в норме.

все правильно, плюс от мошек, от мелких камней... моему знакомому в движении, ездит на хорьке, прилетел камешек в радиатор, пришлось снимать и запаивать... а машинка моя skoda octavia, место для установки этого девайса позволяет... идею посмотрел на форуме

Третий год ставлю обычную мягкую сетку мелкого зерна из любого строительного магазина. Натяг делал китайскими хомутами снизу и сверху. держится отлично, от мошки на ура спасает и по деньгами копейки.

можно как вариант прикупить другую решетку радиатора, с ячейкой поменьше, но от пуха не поможет, а вот от камней убережет. кстати на авторынке продают металлическую сетку для "тюнинга", можно ее попробовать. могу дать вот такую оцинкованную сетку, ячейка 1*1 см, гдето 70*100 см размер. вырежешь как тебе надо, пластиковым бортиком от стеновых панелей края сделаешь и готово. режется ножницами по металлу.

От пуха и грязи советую пару раз в год продувать радиатор толку больше чем от сетки.

От камней лучше сразу стекло лобовое сеткой закрыть :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...