yuriy 3 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый вечер коллеги! немного не по теме, хочу поставить защиту радиатора, нужна сетка, типа как на фото, размер 60 х 50 см... может у кого завалялась, или где можно приобрести??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 На воздушных фильтрах такие вроде. Надо только от грузовых машин фильтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Добрый вечер коллеги! немного не по теме, хочу поставить защиту радиатора, нужна сетка, типа как на фото, размер 60 х 50 см... может у кого завалялась, или где можно приобрести???что за машина такая) русавтопром?) на авторынке на каштаке посмотри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос возник, зачем нужна эта решётка? от кого или чего защищать радиатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я так думаю от тополиного пуха, и прочей гадости. Соты радиатора забиваются меньше, вследствии чего и охлаждение в норме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuriy 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я так думаю от тополиного пуха, и прочей гадости. Соты радиатора забиваются меньше, вследствии чего и охлажение в норме.все правильно, плюс от мошек, от мелких камней... моему знакомому в движении, ездит на хорьке, прилетел камешек в радиатор, пришлось снимать и запаивать... а машинка моя skoda octavia, место для установки этого девайса позволяет... идею посмотрел на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rufus 3 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Третий год ставлю обычную мягкую сетку мелкого зерна из любого строительного магазина. Натяг делал китайскими хомутами снизу и сверху. держится отлично, от мошки на ура спасает и по деньгами копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 можно как вариант прикупить другую решетку радиатора, с ячейкой поменьше, но от пуха не поможет, а вот от камней убережет. кстати на авторынке продают металлическую сетку для "тюнинга", можно ее попробовать. могу дать вот такую оцинкованную сетку, ячейка 1*1 см, гдето 70*100 см размер. вырежешь как тебе надо, пластиковым бортиком от стеновых панелей края сделаешь и готово. режется ножницами по металлу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 От пуха и грязи советую пару раз в год продувать радиатор толку больше чем от сетки. От камней лучше сразу стекло лобовое сеткой закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти