Гость Aquarium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На четвертой это он по утрам так делает когда идешь на кухню, где ожидает "СЮРПРИЗ" от Тотошки)))мне у елочки понравилась и последняя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 несколько лет назад у меня жило вот такое чудо такой интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ежи в планете были как то у нас - притаскивали алкаши с лесу, их еще брать не хотели, а директора "ой какой мииилый его же куууупят сразу" ага... вонючка ежики домашнего развода это совсем другое - а лесного не взять в руки он фыркает и кусается, тока в варежках и то через варежку ухватить за палец умудрился, да с такой злостью...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Денис, мы покупали, в рках первое время держали в кожаных перчатках, а потом и он привык и мы. уже без перчаток обходиились. На имя свое отзывался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня было одно время желание ежика домашнего завести но как перевидал всяких злючек - так пропало желание)) домашнего взял бы да только где их в томске достать, мне кажется нереально, ну а шас у нас уже киселька есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость лабео Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 у меня было одно время желание ежика домашнего завести но как перевидал всяких злючек - так пропало желание)) домашнего взял бы да только где их в томске достать, мне кажется нереально, ну а шас у нас уже киселька есть https://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1%88...024&bih=677мне больше такие по нраву)) на зверюшках продавали как то, цена 5-6 тыс. у нас жил лесной обычный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Денис, все они какают где хотят. Второй раз бы не завела. А то что топают по ночам-мне не мешало. Когда его не стало спать не могла-тихо было по ночам, топота не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это наш самый любимый попугай так мы любим купаться,но только под краном! ))) http://www.youtube.com/watch?v=UNdLMANvSYI продолжение мокрой темы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а это наш самый любимый попугай так мы любим купаться,но только под краном! ))) У меня такой же только мальчик. Под краном не был надо попробовать)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 котобойня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А ещё лесные ежи переносят бешенство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 А вот и моя усатая "Боня" любит сидеть как человек))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
login 0 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Тоже решил поделиться своими котофото, городской против деревенского )) Этого кота я сфотал у друга А этого у тёщи. Типо наоборот, проветривает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dimans Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dimans Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 login, мои коты также валяются)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти