Op1um 2 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 наверняка много у кого есть дома усатые полосатые, давайте выкладывать фотки вот мой. кисель зовут, потому что мягкий и очень гуттаперчивый. разводчик - оксана (okshu). никогда не устану благодарить ее за это чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у нас еще 2 кота один вислоухий, кстати)) второй обычный) жаль фоток нету) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а это мой "кекс" с орехами, точнее после кастрации с изюмом))))8,5 кг)))вырастили с женой с первых секунд его жизни из пипетки, так как у его мамка молока не было, да и роды делали через кесарево, ей было не до этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а это мамка кекса - Деся. в детстве была цветом как 10-ти рублевая бумажная купюра (зелено-оливковая). отсюда ДЕСЯтка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а это мамка кекса - Деся. в детстве была цветом как 10-ти рублевая бумажная купюра (зелено-оливковая). отсюда ДЕСЯтка))классная) британка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boro 41 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 классная) британка?она британка, он британский шотландец)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damans 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery 1 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе. Прикольно киса красивая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе.хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владирыч 34 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 это мой любимый кот. Очень любит фотаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 блин 8.5кг это нечто)) оч охота такой вес в руках ощутить. ну и кастрюльный кот тоже доставляет.. класс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мама моих котят Мои котята (продаются) мама Киселя- Бэлла,завтра 3 года ей. мама Бэллы-Лилу,дома просто Луся. ну вот вроде и все мои кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наша мама бэлла - смотрит в принтер и думает что закончилась краска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а вот йоська или иосиф, сын луськи. живет у мамы. очень скромный котяра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
okshu 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Денис, а мне Еська вот тут нравится ну а взрослый так вообще красавец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 наверняка много у кого есть дома усатые полосатые, давайте выкладывать фотки вот мой. кисель зовут, потому что мягкий и очень гуттаперчивый. разводчик - оксана (okshu). никогда не устану благодарить ее за это чудо! Я б тоже такого взял красавца)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а вот йоська или иосиф, сын луськи. живет у мамы. очень скромный котяра кастрированный?) а то, нашей британке кота надо будет скоро)))а это пиксель)) мать шотландская вислоухая, отец сибиряк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 неа не кастрированые ни киселька ни йоська. нафиг надо. мужская солидарность... жить без яиц можно но как то грустно - был демотиватор такой))) а на фоке еще собака эрта - азиатская овчарка, победила на выставке в феврале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Я то на аквариум еле родителей уговорил, да и то первый месяц это был типо 100 литровый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а собак держит кто-нить? а то все кошатники, да кошатники)))Есть вечером фото выложу и расскажу про Татошку)))Хотя лучше видео.... Песик жжет ваще не реально))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть вечером фото выложу и расскажу про Татошку))) Хотя лучше видео.... Песик жжет ваще не реально))))) ))) ждем видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и так.... фото))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и так.... фото)))вторая фото атпад))... типа " есть чо пожрать?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и так.... фото)))классный песик))) окрас красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вторая фото атпад))... типа " есть чо пожрать?" )На четвертой это он по утрам так делает когда идешь на кухню, где ожидает "СЮРПРИЗ" от Тотошки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти