Опубликовано 31 мая, 201214 г. наверняка много у кого есть дома усатые полосатые, давайте выкладывать фотки вот мой. кисель зовут, потому что мягкий и очень гуттаперчивый. разводчик - оксана (okshu). никогда не устану благодарить ее за это чудо!
Опубликовано 1 июня, 201214 г. у нас еще 2 кота один вислоухий, кстати)) второй обычный) жаль фоток нету)
Опубликовано 1 июня, 201214 г. а это мой "кекс" с орехами, точнее после кастрации с изюмом))))8,5 кг)))вырастили с женой с первых секунд его жизни из пипетки, так как у его мамка молока не было, да и роды делали через кесарево, ей было не до этого
Опубликовано 1 июня, 201214 г. а это мамка кекса - Деся. в детстве была цветом как 10-ти рублевая бумажная купюра (зелено-оливковая). отсюда ДЕСЯтка))
Опубликовано 1 июня, 201214 г. а это мамка кекса - Деся. в детстве была цветом как 10-ти рублевая бумажная купюра (зелено-оливковая). отсюда ДЕСЯтка))классная) британка?
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе.
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе. Прикольно киса красивая.
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Наша подобранка уважает все ёмкости (кастрюли-коробки-тазики), залезть - первое дело, поспать там - второе.хорошенькая
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Автор блин 8.5кг это нечто)) оч охота такой вес в руках ощутить. ну и кастрюльный кот тоже доставляет.. класс)
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Мама моих котят Мои котята (продаются) мама Киселя- Бэлла,завтра 3 года ей. мама Бэллы-Лилу,дома просто Луся. ну вот вроде и все мои кошки.
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Автор наша мама бэлла - смотрит в принтер и думает что закончилась краска
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Автор а вот йоська или иосиф, сын луськи. живет у мамы. очень скромный котяра
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Денис, а мне Еська вот тут нравится ну а взрослый так вообще красавец.
Опубликовано 2 июня, 201214 г. наверняка много у кого есть дома усатые полосатые, давайте выкладывать фотки вот мой. кисель зовут, потому что мягкий и очень гуттаперчивый. разводчик - оксана (okshu). никогда не устану благодарить ее за это чудо! Я б тоже такого взял красавца))
Опубликовано 2 июня, 201214 г. а вот йоська или иосиф, сын луськи. живет у мамы. очень скромный котяра кастрированный?) а то, нашей британке кота надо будет скоро)))а это пиксель)) мать шотландская вислоухая, отец сибиряк
Опубликовано 2 июня, 201214 г. Автор неа не кастрированые ни киселька ни йоська. нафиг надо. мужская солидарность... жить без яиц можно но как то грустно - был демотиватор такой))) а на фоке еще собака эрта - азиатская овчарка, победила на выставке в феврале
Опубликовано 3 июня, 201214 г. Я то на аквариум еле родителей уговорил, да и то первый месяц это был типо 100 литровый...
Опубликовано 4 июня, 201214 г. а собак держит кто-нить? а то все кошатники, да кошатники)))Есть вечером фото выложу и расскажу про Татошку)))Хотя лучше видео.... Песик жжет ваще не реально)))))
Опубликовано 4 июня, 201214 г. Есть вечером фото выложу и расскажу про Татошку))) Хотя лучше видео.... Песик жжет ваще не реально))))) ))) ждем видео
Опубликовано 6 июня, 201214 г. вторая фото атпад))... типа " есть чо пожрать?" )На четвертой это он по утрам так делает когда идешь на кухню, где ожидает "СЮРПРИЗ" от Тотошки)))
Опубликовано 6 июня, 201214 г. На четвертой это он по утрам так делает когда идешь на кухню, где ожидает "СЮРПРИЗ" от Тотошки)))мне у елочки понравилась и последняя))
наверняка много у кого есть дома усатые полосатые, давайте выкладывать фотки
вот мой. кисель зовут, потому что мягкий и очень гуттаперчивый. разводчик - оксана (okshu). никогда не устану благодарить ее за это чудо!