Гость Aquarium Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ссылка на устройство в первом посте, там же есть и видео для чего он нужена я думал, для сдачи в магазин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxik 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 красиво жить не запретишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а я думал, для сдачи в магазин... сдачу в магазине обычно мелочью дают, поэтому меньше думай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сдачу в магазине обычно мелочью дают, поэтому меньше думай)чек сохранился? бизнесмен, однако... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 чек сохранился? бизнесмен, однако...причем здесь чек и бизнесмен? если я не продаю и покупал это устройство на свой страх и риск? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оp1um Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я когда в школу ходил, такой дозатор сам собрал за день. так, что учитесь, неудачники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vаsiliy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я когда в школу ходил, такой дозатор сам собрал за день. так, что учитесь, неудачники!ну я когда в деревне жил и не такое изобретал! так что сиди и помалкивай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кaтран Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Шума нет, и ко мне можешь забежать. Кстати, спасибо что про удобрения напомнил... все кто хочет, можете ко мне придти завтра - посмотреть на чудо-устройство) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 эх димасик, клон сделал а ссылки то че кривые? не открывается ниче )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто знает, зачем на штоке моторчика подшипник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Кто знает, зачем на штоке моторчика подшипник?Вова... ето ж физика, аля коленвальчик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я же не физик совсем Разве без него, что то измениться? Он же находится в нижнем листе оргстекла по середине отверстия и просто вращается вместе со штоком. Даже если его не будет, шток не перестанет вращаться. А верхний уже как коленвал идет. Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я же не физик совсем Разве без него, что то измениться? Он же находится в нижнем листе оргстекла по середине отверстия и просто вращается вместе со штоком. Даже если его не будет, шток не перестанет вращаться. А верхний уже как коленвал идет. Или как? ну наверное что бы оргстекло подольше послужило.. мне так кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Листы оргстекла не касается штока, я уже без этого подшипника сделал пробный вариант. вроде не чего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avessiter 0 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 он у меня только второй день шел в комплекте с фильтром спасибо за ответ. Кстати какой удо лучше использовать, Tropical Aqua Plant или Tetra PlantaMin . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти