Гость Луна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет. Коротко. Аквариум на 40 литров со всей экипировкой. Уже заселены 2 анциструса (им по пол года, а они уже по 4 см.). Каких рыбок еще можно подселить, чтобы всем комфортно было (и мне тоже).?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 несколько барбусов можно, или других не крупных рыбок.кардиналов.неончиков.гуппи.ну только не очень много штук 5-7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Спасибо за отклик. Я так понимаю. что анциструсы будут продолжать расти, не тесновато им будет вдвоем? - я уже пожалела, что именно этих взяла - надо было Лабео брать - они не такие крупные. И еще - сомы только сумеречные рыбы что-ли?? Или они еще не разгулялись (у меня они 3 дня только)? При ярком свете их не увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mihey Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Возьми Оскара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 а с чего вы взяли что анцитрусы вырастут у вас большими?анцики не такие уж сумеречные как синодонтисы и др.привыкнут еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Если прикинуть, что уже в полгода самец около 5 см.- что с ним будет дальше?(в хорошем смысле). У меня стоит грот в аквариуме, так эта парочка оттуда не вылазит, я понимаю - у них свои дела(семейные),но хотелось бы познакомиться с ними поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 не надо спешить..они ведь 3 день всего .им надо привыкнуть .что бы можно было понаблюдать, пораньше гасите свет ..а вообще почитайте в блоге ..я там инфо по ним нашел.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 когда у меня был 40 литров там .жили:3 суматранских барбуса.2 синодонтиса (.маленькие еще.)2 или 3 ампулярии. 2 гурами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Shiko Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 можно его зеленью засадить и запустить туда неонов косяк...вообще балдежно смотриться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 вот я и говорю..тут как фантазия подскажет.голандский аквас(растений много)тоже красив .посмотрите в галерее на аквариумы засаженные многочисленной травой..тоже классно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я определилась: на дне - сомы, в толще - неоны (или тетры), у поверхности - гуппи разноветные. И хватит.Если все пойдет путем, куплю "море" по-больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Размер рыб зависит от объема аквариума и говорю, что больше, чем надо они не вырастут. Можно запустить стайных рыб это: неоны, барбусы, данио можно молинезий(только не всех сразу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notte 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 У меня в 40 живёт 7 голубых неонов и 2 гуппи и куча гупят, которых скоро пора будет пристраивать) Хочу ещё штучки 4 чёрных неончиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpyn 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопрос? Я вычитал что тритоны улиток кушают, а катушек тоже? Ещё как хавают, дня 3 не кормишь, и кранты твоим катушкам.У меня в 50 л: 1 гурами, 2 макропода, 1 анциструс, 8 неонов, 4 расборы, 4 пецилии, 5 орнатусов и ампулярия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARYWA 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня аква на 38 литров там живут -8 меченосцев,1 малонезия ,3 ампулярии, 1 анциструс и я вот тоже думаю не тесно им там случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 плотненько вы садите, друзья! у мну на 200л: 10 неонов, 10 миноров, 10 грацилисов, 2 САЕ и примерно сотня вишен =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pain_ 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 на 65 литрах: 7 неонов, 3 данио розовых, 2 данио обыкновенных, 2 сома крапчатых, скалярия, 2 молинезии, 2 гупешки, 2 САЕ, пицилия, ну и 2 креветки дальневосточных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Подскажите . Уживутся ли в 40 литрах: 2 моллинезии. 2 Гурами. 4 Меченосца.?? у моего друга ме4еносци золотую гоняют обкусывают говарит. а я скока про4итал вроди не пойму не где не написанно хищные они или так просто резвятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти