Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! У меня погибает петушок по моей вине. я залезла в аквариум руками (в креме) для того чтобы фильтр в аквариуме закрепить и врезультате тот крем кусками стал растворяться в аквариуме. я быстро петушка пересадила в банку а аквариум помыла весь, но когода петушка стала пересаживать обратно то заметила что он весь в креме. в результате он не может нормаьно плавать и почти не ест.плавники все слиплись. Очень прошу помогите как его спасти. может руками остатки крема с плавников убрать и под струёй воды промыть жабры? :super_smilies068:
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ! У меня погибает петушок по моей вине. я залезла в аквариум руками (в креме) для того чтобы фильтр в аквариуме закрепить и врезультате тот крем кусками стал растворяться в аквариуме. я быстро петушка пересадила в банку а аквариум помыла весь, но когода петушка стала пересаживать обратно то заметила что он весь в креме. в результате он не может нормаьно плавать и почти не ест.плавники все слиплись. Очень прошу помогите как его спасти. может руками остатки крема с плавников убрать и под струёй воды промыть жабры?
:super_smilies068: