Перейти к содержанию

Креветки

Рекомендуемые сообщения

Это в хороших условиях и с хорошем кормление самцы вырастают до таких размеров(в 900 литровом аквариуме у меня так вырос).А таки она с цихлидками очень хорошо уживается и постоять если,что сможет за себя.У меня жили вместе с многопердами и калломаихтами,африканскими черными ножами.И ни кто ни кого не обижал.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При покупке несилен был в вишнёвых креветках, у одной оказалось белое пятно на спине, думал какое нибудь заболевание и долго не протянет. Сейчас у меня уже несколько таких креветок среди молодника, видимо потомство. Возник вопрос что за криветки у меня? Фото пока не могу предоставить.

http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2504

а черных креветок в томске наверное нет?

Вот как будет фото, будем разбираться...а вообще кристаллы с вишней не скрещиваются, поэтому возможно что либо при покупки затесалась самка уже с икрой( где покупал то) и тебе повезло, либо какая нибудь мутации.

Изображение

может быть такие вырастут?

Точно не такие.

Пятно напоминает седло.

Брал креветок у Сергея-Barbus.

Ну если брал у Сергея, то никаких кристаллов не светит, если напоминает седло, то может оно и есть седло ,то есть креветка скоро переместит икру под хвостик , а если оно не жёлтого цвета, то просто креветки уже будут не красные, а прозрачные.

Ну если брал у Сергея, то никаких кристаллов не светит, если напоминает седло, то может оно и есть седло ,то есть креветка скоро переместит икру под хвостик , а если оно не жёлтого цвета, то просто креветки уже будут не красные, а прозрачные.

Спасибо за разъяснение! Как минимум 3 креветки станут мамашами. Такими темпами слишком много креветок может получиться. :super_smilies103:

Как долго длится период ношения "седла"?

Если у креветки появилось седло значит через 3-4 недели появятся маленькие креветосы, креветок много не бывает, во первых они могут все погибнуть(бывает такое), во вторых они сами могут регулировать рождаемость, в третьих креветки отличный корм для рыб.

Если у креветки появилось седло значит через 3-4 недели появятся маленькие креветосы, креветок много не бывает, во первых они могут все погибнуть(бывает такое), во вторых они сами могут регулировать рождаемость, в третьих креветки отличный корм для рыб.

Спасибо! Буду знать! Неонов и попондета фуркате не очень креветки в качестве пищи привлекают. :D

пускай подрастают, глядишь разберем))

Почитал кого москали содержат, зависть гложет. Баночки на 10-20 литров и в них столько всего...

пускай подрастают, глядишь разберем))

Бледноватые они у меня на фоне мамаш. :( Те явные огни.

Очень на это надеюсь! Лучше бы они в цвете ярче становились чем плодились! :D

Почитал кого москали содержат, зависть гложет. Баночки на 10-20 литров и в них столько всего...

А что вам мешает? В магазинах нет? Так заказ можно сделать. Организовать некому? Ну тут уж ребята, извините, люди взрослые, серьезные, организовывайтесь как-нибудь.

Мы в клубе собираемся заказ делать на лимонных креветок, черных кристаллов и шмелей.

А что вам мешает? В магазинах нет? Так заказ можно сделать. Организовать некому? Ну тут уж ребята, извините, люди взрослые, серьезные, организовывайтесь как-нибудь.

Мы в клубе собираемся заказ делать на лимонных креветок, черных кристаллов и шмелей.

Желаю успехов! И очень надеюсь в скором времени займётесь их разведением. Из новосиба проще превезти :super_smilies103:

Куплю креветок, штук 10-12

Загляните сюда http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1853

Могу наловить молодых креветок, контакты в профиле или Л/С.

• 2 недели спустя...

у меня креветки в роголистнике шныряют и вот я хочу роголистник проредить, как отнесутся к этому креветки?, причем одна 100% с икрой бегает там..

Да как отнесутся, материть будут...им важно чтобы укрытие было , если в аквариуме один роголистник тогда конечно, в общем всё зависит от растительности, у меня к роголистнику вообще не лезут а живут в яванском мхе.

Да как отнесутся, материть будут...им важно чтобы укрытие было , если в аквариуме один роголистник тогда конечно, в общем всё зависит от растительности, у меня к роголистнику вообще не лезут а живут в яванском мхе.

мха яванского у меня пока мало..((..

Абсолютно случайно нашёл себе вишнёвых креветок огоньков с целью обновить так сказать кровь в креветочнике :chilli: НО... вместе с ними забрал ещё и несколько штук других креветок по цвету, сначала подумал , что это бабаулти, но потом пришёл к выводу, что это дикая форма вишнёвой креветки, сомнения были потому что одна из самок этих непонятных для меня креветок была чёрного цвета со светлой полосой на спине...но она не захотела у меня жить. Посадил я их в общий креветочник и теперь сам сижу и думаю, что получится в результате - либо придётся всю мою селекцию заново начинать, либо получятся в скром времени неизвестно что :super_smilies057:

post-595-1315142423_thumb.jpgpost-595-1315142985_thumb.jpgнормал

ьные креветки

post-595-1315142493_thumb.jpgpost-595-1315142937_thumb.jpg

post-595-1315142517_thumb.jpgзагадочные

post-595-1315142545_thumb.jpgглядя на них даже окантофтальмус ничего понять не может :D А вдруг получатся красные тигры ... :super_smilies103:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...