VASILEVSKA 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это в хороших условиях и с хорошем кормление самцы вырастают до таких размеров(в 900 литровом аквариуме у меня так вырос).А таки она с цихлидками очень хорошо уживается и постоять если,что сможет за себя.У меня жили вместе с многопердами и калломаихтами,африканскими черными ножами.И ни кто ни кого не обижал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 При покупке несилен был в вишнёвых креветках, у одной оказалось белое пятно на спине, думал какое нибудь заболевание и долго не протянет. Сейчас у меня уже несколько таких креветок среди молодника, видимо потомство. Возник вопрос что за криветки у меня? Фото пока не могу предоставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 может быть такие вырастут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=2504 а черных креветок в томске наверное нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот как будет фото, будем разбираться...а вообще кристаллы с вишней не скрещиваются, поэтому возможно что либо при покупки затесалась самка уже с икрой( где покупал то) и тебе повезло, либо какая нибудь мутации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 может быть такие вырастут? Точно не такие. Пятно напоминает седло. Брал креветок у Сергея-Barbus. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну если брал у Сергея, то никаких кристаллов не светит, если напоминает седло, то может оно и есть седло ,то есть креветка скоро переместит икру под хвостик , а если оно не жёлтого цвета, то просто креветки уже будут не красные, а прозрачные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну если брал у Сергея, то никаких кристаллов не светит, если напоминает седло, то может оно и есть седло ,то есть креветка скоро переместит икру под хвостик , а если оно не жёлтого цвета, то просто креветки уже будут не красные, а прозрачные.Спасибо за разъяснение! Как минимум 3 креветки станут мамашами. Такими темпами слишком много креветок может получиться. Как долго длится период ношения "седла"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Если у креветки появилось седло значит через 3-4 недели появятся маленькие креветосы, креветок много не бывает, во первых они могут все погибнуть(бывает такое), во вторых они сами могут регулировать рождаемость, в третьих креветки отличный корм для рыб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Если у креветки появилось седло значит через 3-4 недели появятся маленькие креветосы, креветок много не бывает, во первых они могут все погибнуть(бывает такое), во вторых они сами могут регулировать рождаемость, в третьих креветки отличный корм для рыб.Спасибо! Буду знать! Неонов и попондета фуркате не очень креветки в качестве пищи привлекают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пускай подрастают, глядишь разберем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Почитал кого москали содержат, зависть гложет. Баночки на 10-20 литров и в них столько всего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 пускай подрастают, глядишь разберем))Бледноватые они у меня на фоне мамаш. Те явные огни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Подрастут наберут краску! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Очень на это надеюсь! Лучше бы они в цвете ярче становились чем плодились! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
michh 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Почитал кого москали содержат, зависть гложет. Баночки на 10-20 литров и в них столько всего...А что вам мешает? В магазинах нет? Так заказ можно сделать. Организовать некому? Ну тут уж ребята, извините, люди взрослые, серьезные, организовывайтесь как-нибудь. Мы в клубе собираемся заказ делать на лимонных креветок, черных кристаллов и шмелей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А что вам мешает? В магазинах нет? Так заказ можно сделать. Организовать некому? Ну тут уж ребята, извините, люди взрослые, серьезные, организовывайтесь как-нибудь. Мы в клубе собираемся заказ делать на лимонных креветок, черных кристаллов и шмелей. Желаю успехов! И очень надеюсь в скором времени займётесь их разведением. Из новосиба проще превезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina1705 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Куплю креветок, штук 10-12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Куплю креветок, штук 10-12Загляните сюда http://aqualog.ru/new_forum/index.php?showtopic=1853 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Могу наловить молодых креветок, контакты в профиле или Л/С. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня креветки в роголистнике шныряют и вот я хочу роголистник проредить, как отнесутся к этому креветки?, причем одна 100% с икрой бегает там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да как отнесутся, материть будут...им важно чтобы укрытие было , если в аквариуме один роголистник тогда конечно, в общем всё зависит от растительности, у меня к роголистнику вообще не лезут а живут в яванском мхе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да как отнесутся, материть будут...им важно чтобы укрытие было , если в аквариуме один роголистник тогда конечно, в общем всё зависит от растительности, у меня к роголистнику вообще не лезут а живут в яванском мхе.мха яванского у меня пока мало..((.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lokser 2 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Абсолютно случайно нашёл себе вишнёвых креветок огоньков с целью обновить так сказать кровь в креветочнике НО... вместе с ними забрал ещё и несколько штук других креветок по цвету, сначала подумал , что это бабаулти, но потом пришёл к выводу, что это дикая форма вишнёвой креветки, сомнения были потому что одна из самок этих непонятных для меня креветок была чёрного цвета со светлой полосой на спине...но она не захотела у меня жить. Посадил я их в общий креветочник и теперь сам сижу и думаю, что получится в результате - либо придётся всю мою селекцию заново начинать, либо получятся в скром времени неизвестно что нормал ьные креветки загадочные глядя на них даже окантофтальмус ничего понять не может А вдруг получатся красные тигры ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 lokser , нескромный вопрос-на последнем фото кто такой синий в белую полосочку и очень красивый виднеется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти