Владик 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Подскажите пожалйста,какой для криветок самый подходящий обьем аквариума,и сколько штук там можно держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thil 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Подскажите пожалйста,какой для криветок самый подходящий обьем аквариума,и сколько штук там можно держать.Для каких креветок? Их сотни видов...Для вишневых - от 10 лиров, по литру на шт, т.е. в 10 литров - 10 шт, и т.д. это если их без рыб держать, если с рыбами - то расчет для рыб делать надо, а креветки - приложение . Оптимально 20-40 литров, в меньшем объеме придется постоянно следить за количеством, а в большем Вы их не найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я про вишневых.Очень хочу преобрести.У меня есть авка на 10 литров,но там живут мальки гуппи.Думаю надо преобрести аквариум литров на 30 и держать там одних криветок.А сколько примерно стоит аквариум литров на 25-30?и что вообще для них надо(я про фильтры,аэрацию,гроты)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 почитай статью конфетас выкладывал недавно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 http://hdd.tomsk.ru/file/aldveqrr эту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 да эту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 1 Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 прочитал,так понял если они будут жить у меня в 40 литровом аквасе с живородками с ними ничего не случится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ой, держите меня! У меня тигренок с икрой! Такие крупненькие, коричневые икринки штук 10-15, сидит, перебирает лапочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не тигренок, а тигрица. Mary, вы молодец! Отправил л\с. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiko 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скоро детишки будут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Гратц! Надеюсь, все пройдет успешно! А там глядишь, у вас размножатся, потом у Сергея....и потянется река паломничества за креветочками...Мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, да похоже это эпидемия ))) С утра еще одна хвасталась своим богатством. Я то думала, что бледненькие это мальчики А вон оно как! Даёшь стране сибирских тигров! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну так весна на дворе Жаль у меня только 1 самочка тигр осталась нужен кавалер. А вишни все самки с икрой и куча молоди, подожду с месяц отловлю кого смогу и запущу барбусов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bimba 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Mary, а можно фотки креветок? так посмотреть хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Вчера чистил аквариум и сливая воду обнаружил небольшую криветку, видно засосал из травы. Сначала подумал, что вишенка, но сравнил и решил что тигровая. Странно то, что тигровая у меня всего одна, сидит в этом аквариуме уже больше полугода. Это что непорочное зачатие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ну беременную не изловила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 значит у меня не тигровая чтоли она 7-8см коричневая, ну может какие полоски-пятна есть, но както непохожа на эту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 значит у меня не тигровая чтоли она 7-8см коричневая, ну может какие полоски-пятна есть, но както непохожа на эту. Я точно не знаю, но вроде бы моя похожа на ту, что Barbus выше показывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Наверно освещение и съемка спутали меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 значит у меня не тигровая чтоли она 7-8см коричневая, ну может какие полоски-пятна есть, но както непохожа на эту. Возможно Macrobrachium, полухищная креветка, из тех, что у меня были. Самец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да из тех неочень то она полу натуральный хищьник мальков анцитруса только вышедших из икры налету трескает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Да из тех неочень то она полу натуральный хищьник мальков анцитруса только вышедших из икры налету трескает. Ну и что, мальков все трескают. Вы ее там не обижайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fres 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 товарищи! у кого можно стрельнуть креветочек? Барбус, я вам письмо написала me доросла до креветок, хочу их на работе поселить в маленьком аквариуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dac 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 я не Барбус конечно но тоже могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barbus 2 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 товарищи! у кого можно стрельнуть креветочек? Барбус, я вам письмо написала me доросла до креветок, хочу их на работе поселить в маленьком аквариуме. Я тоже написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти