Олеся 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот он в отсаднике!может мне сюда долить воду, которая у меня 1,5 дня отстояла, у меня ее литра 3??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а вот и аквариум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я заметила, что он на дно с трудом опускается, даже скажу, что у него не получается вообще опустится на дно, по наблюдавши за ним поняла, что из-за хвоста((((только наверху плавает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monaco 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Долейте литра 2, только не сразу, по пол литра примерно за полчаса - час. Оставшийся литр будете подменивать мл по 300 завтра утром, вечером и после завтра утром. Как раз к этому времени у вас новая партия воды отстоиться. При подмене нужно собирать со дна все что там накопится. Для этого хорошо использовать трубки как от капельниц. Темно-красное растение - это Людвигия. На дне петуху сильно-то делать нечего, т.ч. не беспокойтесь, что он туда не опускается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 От чего это вообще произошло, что у него хвостик слипся???сначала он облез, я думала его кто-то грызет, а теперь вообще...ведет он себя нормально, плавает, кушает вроде вс хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олеся 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 на данный момент у него еще слиплись ибоковые плавники....думаю дело худо...но буду надеятся что ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на данный момент у него еще слиплись ибоковые плавники....думаю дело худо...но буду надеятся что ошибаюсьНе отчаивайтесь! Еще есть вероятность выздоровления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plagiat 5 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не отчаивайтесь! Еще есть вероятность выздоровления.Как самочувствие у пациента? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти