Иришка 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А моё увлечение-лошади. Занимаюсь сама и сына уже к этому пристрастила. Хочу похвастаться немного достижениями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 еще чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лошади - красивые животные... Иэх... так красиво на них смотреть... %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Лошади - красивые животные... Иэх... так красиво на них смотреть... %) А где это???? Что-то местность не узнаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Нижний пер. 29 На первой фотке даже дом мой видно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А где это???? Что-то местность не узнаю.... поселок Хромовка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Это КСК Жокей на Нижнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 еще чуть-чуть классно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 классно)))Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А моя девушка все хочет вытащить меня на прогулку на лошадях У вас это возможно устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А моя девушка все хочет вытащить меня на прогулку на лошадях У вас это возможно устроить?Именно на прогулку надо в Багиру (Южная) обращаться или в Дебют (Сосновый бор). Посмотрите в дубльгисе номера телефонов. Там места более-менее живописные. Куда я хожу это именно конно-спортивный клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Qui, чо париться, покупай лошадь, держать на балконе)... помню в новостях где то пробегала новость, житель держал лошадь на балконе, а соседи пожаловались на вонизм и тд и тп). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Qui, чо париться, покупай лошадь, держать на балконе)... помню в новостях где то пробегала новость, житель держал лошадь на балконе, а соседи пожаловались на вонизм и тд и тп).)))) http://ngs70.ru/news/492097/view/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дык у меня ж балкона нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenish 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Qui, на прогулку ходили? В конном клубе Жокей, можно и просто прийти покататься, только заранее записаться надо. А так же к ним можно прийти и лошадей покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Видел прицеп с лошадьми, на Мичурина 88, на одной катались люди, а другая в автоприцепе стояла. Наверное они еще и лошадок доставляют по желанию клиента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти