Olka 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ПОМОГИТЕ! Я начинающий владелец аквариума. Он у меня примерно месяц уже, достался в дар) Жили в нём три гурами...но нет, мне же мало было (60 литров) и я подсадила туда 2 сомика, 2 золотые рыбки и 8 неонов. Одни проблемы с этими неонами ((( из 8 штук, один внезапно погиб, я даже не заметила чтобы он болел, после него через недельки 2 ещё один. И вот результат - рыбки в белых узелках, дёргаются. Без видимых изменений только 3 взрослые гурами и одна золотая рыбка.(((((( Что это??? Плейстофороз????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Перенаселение, и фильтрация наверное не вытянула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хотя б характеристики аквариума знать б фильтрация, растения, грунт и тд .. или просто голый аквас и рыбы одни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Хотя б характеристики аквариума знать б фильтрация, растения, грунт и тд .. или просто голый аквас и рыбы одни Я извиняюсь за столь неточную инфу. Сам аквариум 60 литров, растений в нём живых нет, только искуственные, фильтр новый до 100 литров, грунт - камни. "Домик" для рыб и статуя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Исскуственная биоситема + перенаселение= гибель и болезни рыб. Фильтр какой , марка.??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Исскуственная биоситема + перенаселение= гибель и болезни рыб. Фильтр какой , марка.??? FANFILTER, а с остальными рыбами что делать??((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 СНИЗИТЬ КОЛИЧЕСТВО РЫБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так я понять не могу они теперь все больные или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А мы тоже не можем, рыб не видно. Выкладывай фото своих питомцев. Будем думать коллективно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А мы тоже не можем, рыб не видно. Выкладывай фото своих питомцев. Будем думать коллективно. На сегодняшний день ситуация такая. В живых остались только три взрослых гурами, на них никаких признаков загадочной болезни не видно и золотая рыбка. Телескоп покрылся белым "налётом"((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну гурами то могу дыщать атмосферным воздухом через лабиринтовый узел, а вот с остальными походу отправление по полной. Срочно гурами отдельно остальных в унитаз, ну и заного запускать аквас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну гурами то могу дыщать атмосферным воздухом через лабиринтовый узел, а вот с остальными походу отправление по полной. Срочно гурами отдельно остальных в унитаз, ну и заного запускать аквасВсех рассадила по отдельности, сидят в банках, наблюдаю пока(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olka 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Минус ещё одна золотая( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти