Перейти к содержанию

Истории с рыбками

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!!!! :D

Хочу рассказать историю которая приключилась сегодня утром. Ни для кого не секрет что у меня травник.

Не так давно был куплен под заказ Мох фисиденс фонтанус (Fissidens fontanus). После высадки его в общий аквариум стал замечать что САЕ к нему не равнодушны. Решил огородить его от них. Установил отсадник-сетку в аквариум и поместил туда пучок мха (ну чтобы не сьели). Ну так вот, при утреннем осмотре аквариума глазам своим не поверил, в отсаднике вместе с мхом сидела САЕ :blink: . Хотя при этом отсадник цел, без повреждений сетки ))). Из этого вывод, что САЕ попала туда через верх и то спомощью прыжка!!! ))) Этож надо так по мху соскучится))) .

Если у кого-то возникнет вопрос, что я плохо кормлю рыб, то вы заблуждаетесь, рыбы свою пайку видят каждый день!!!)))

Ох ничего себе:) Однако, умные:)

да, сае умеют прыгать! у меня уже выпрыгивали когда я растения садил, прилетели на тумбу как бы, но все благополучно закончилось :D

да, сае умеют прыгать! у меня уже выпрыгивали когда я растения садил, прилетели на тумбу как бы, но все благополучно закончилось :D

Благополучный конец=) Типа the end =) очень хорошо то, что хорошо кончается=)

Благополучный конец=) Типа the end =) очень хорошо то, что хорошо кончается=)

)))) там тряпочка лежала, которой я акву от воды снаружи вытираю, вот он на нее и упал) я в этой тряпочке, его в акву и выпустил обратно :)

)))) там тряпочка лежала, которой я акву от воды снаружи вытираю, вот он на нее и упал) я в этой тряпочке, его в акву и выпустил обратно :)

Оказывается, пословица Знал бы где упаду - соломку бы подстелил в этом плане сработала неимоверно точно:) Хозяин чувствовал заранее куда рыбка упадет:) Однако, Вы товарищ экстрасенс!! :) Можно к Вам на прием записаться?:):)

У меня сае упал за аквариум(за тумбу) внизу там в пыли весь извозился(((.. я его оттуда палочкой достал, под краном промыл и в акву пустил). Живет, прошло уже больше 3 месяцев)

Одно время содержал шпорцевых лягушек. Одна из них свалила по темноте, т.е ночью. Просыпаюсь значит от звуков-шлепков, ничего понять не могу, что да где, думаю мож померещелось.... Лежу в постеле прислушиваюсь, вроде нет ничего, как только засыпать начал опять слышу..... аж мурашки по коже пошли. Поднялся, облазил всю комнату, ну нету никого... Потом стихло и тишина, уснул. Утром на кухне сижу чай пью, и наблюдаю такую картину, по коридору прыгает непонятно что, вся грязная ,мохнатая, короче на лягушку вообще не похожа. Подошел и разглядел лягушку в камуфляже (насобирала на себя пыли) )))) Отмыл в проточке и опять в банку закинул. После этого стал накрывать аквариум покрывным стеклом. Сейчас как вспомню аж смех берёт ))))) .

• 3 недели спустя...

ДА МОХНАТАЯ ЛЯГУШКА.... ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДВА МАГРОНАТА АЦУМАТУС СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ С КАКИМИ ВИДАМИ РЫБ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ?

ДА МОХНАТАЯ ЛЯГУШКА.... ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДВА МАГРОНАТА АЦУМАТУС СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ С КАКИМИ ВИДАМИ РЫБ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ?

мож Макрогнатус?

Лилия и Vasiliy вы ушли от темы.

Зтот вопрос решается в другом разделе форума.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...