Хочу рассказать историю которая приключилась сегодня утром. Ни для кого не секрет что у меня травник.
Не так давно был куплен под заказ Мох фисиденс фонтанус (Fissidens fontanus). После высадки его в общий аквариум стал замечать что САЕ к нему не равнодушны. Решил огородить его от них. Установил отсадник-сетку в аквариум и поместил туда пучок мха (ну чтобы не сьели). Ну так вот, при утреннем осмотре аквариума глазам своим не поверил, в отсаднике вместе с мхом сидела САЕ . Хотя при этом отсадник цел, без повреждений сетки ))). Из этого вывод, что САЕ попала туда через верх и то спомощью прыжка!!! ))) Этож надо так по мху соскучится))) .
Если у кого-то возникнет вопрос, что я плохо кормлю рыб, то вы заблуждаетесь, рыбы свою пайку видят каждый день!!!)))
Вы публикуете как гость.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Всем доброго времени суток!!!!
Хочу рассказать историю которая приключилась сегодня утром. Ни для кого не секрет что у меня травник.
Не так давно был куплен под заказ Мох фисиденс фонтанус (Fissidens fontanus). После высадки его в общий аквариум стал замечать что САЕ к нему не равнодушны. Решил огородить его от них. Установил отсадник-сетку в аквариум и поместил туда пучок мха (ну чтобы не сьели). Ну так вот, при утреннем осмотре аквариума глазам своим не поверил, в отсаднике вместе с мхом сидела САЕ
. Хотя при этом отсадник цел, без повреждений сетки ))). Из этого вывод, что САЕ попала туда через верх и то спомощью прыжка!!! ))) Этож надо так по мху соскучится))) .
Если у кого-то возникнет вопрос, что я плохо кормлю рыб, то вы заблуждаетесь, рыбы свою пайку видят каждый день!!!)))