Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Аквалог

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Истории с рыбками

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!! :D

Хочу рассказать историю которая приключилась сегодня утром. Ни для кого не секрет что у меня травник.

Не так давно был куплен под заказ Мох фисиденс фонтанус (Fissidens fontanus). После высадки его в общий аквариум стал замечать что САЕ к нему не равнодушны. Решил огородить его от них. Установил отсадник-сетку в аквариум и поместил туда пучок мха (ну чтобы не сьели). Ну так вот, при утреннем осмотре аквариума глазам своим не поверил, в отсаднике вместе с мхом сидела САЕ :blink: . Хотя при этом отсадник цел, без повреждений сетки ))). Из этого вывод, что САЕ попала туда через верх и то спомощью прыжка!!! ))) Этож надо так по мху соскучится))) .

Если у кого-то возникнет вопрос, что я плохо кормлю рыб, то вы заблуждаетесь, рыбы свою пайку видят каждый день!!!)))

Featured Replies

Опубликовано

Ох ничего себе:) Однако, умные:)

Опубликовано

Такая же история была только заместо мха в отсаднике мальки были.

Опубликовано

да, сае умеют прыгать! у меня уже выпрыгивали когда я растения садил, прилетели на тумбу как бы, но все благополучно закончилось :D

Опубликовано

да, сае умеют прыгать! у меня уже выпрыгивали когда я растения садил, прилетели на тумбу как бы, но все благополучно закончилось :D

Благополучный конец=) Типа the end =) очень хорошо то, что хорошо кончается=)
Опубликовано

Даже тихони-палки носатые лорикарии и те умеют прыгать! :D !!

Опубликовано

Благополучный конец=) Типа the end =) очень хорошо то, что хорошо кончается=)

)))) там тряпочка лежала, которой я акву от воды снаружи вытираю, вот он на нее и упал) я в этой тряпочке, его в акву и выпустил обратно :)
Опубликовано

)))) там тряпочка лежала, которой я акву от воды снаружи вытираю, вот он на нее и упал) я в этой тряпочке, его в акву и выпустил обратно :)

Оказывается, пословица Знал бы где упаду - соломку бы подстелил в этом плане сработала неимоверно точно:) Хозяин чувствовал заранее куда рыбка упадет:) Однако, Вы товарищ экстрасенс!! :) Можно к Вам на прием записаться?:):)
Опубликовано

У меня сае упал за аквариум(за тумбу) внизу там в пыли весь извозился(((.. я его оттуда палочкой достал, под краном промыл и в акву пустил). Живет, прошло уже больше 3 месяцев)

Опубликовано
  • Автор

Одно время содержал шпорцевых лягушек. Одна из них свалила по темноте, т.е ночью. Просыпаюсь значит от звуков-шлепков, ничего понять не могу, что да где, думаю мож померещелось.... Лежу в постеле прислушиваюсь, вроде нет ничего, как только засыпать начал опять слышу..... аж мурашки по коже пошли. Поднялся, облазил всю комнату, ну нету никого... Потом стихло и тишина, уснул. Утром на кухне сижу чай пью, и наблюдаю такую картину, по коридору прыгает непонятно что, вся грязная ,мохнатая, короче на лягушку вообще не похожа. Подошел и разглядел лягушку в камуфляже (насобирала на себя пыли) )))) Отмыл в проточке и опять в банку закинул. После этого стал накрывать аквариум покрывным стеклом. Сейчас как вспомню аж смех берёт ))))) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ДА МОХНАТАЯ ЛЯГУШКА.... ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДВА МАГРОНАТА АЦУМАТУС СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ С КАКИМИ ВИДАМИ РЫБ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ?

Опубликовано

ДА МОХНАТАЯ ЛЯГУШКА.... ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ ДВА МАГРОНАТА АЦУМАТУС СИДЯТ ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ С КАКИМИ ВИДАМИ РЫБ МОЖНО СОДЕРЖАТЬ?

мож Макрогнатус?
Опубликовано
  • Автор

Лилия и Vasiliy вы ушли от темы.

Зтот вопрос решается в другом разделе форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.