Катран 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надоело наблюдать в 10ке стаю гуппей и решил я сделать НАНО креветочник. Начал с освещения. Было куплено: ПВХ 3мм 2 светильника T5 6W 2 кулера Блок питания 12-3V Включатели Самоклеющаяся пленка Провода, соеденители, вилка. Склеил короб из ПВХ, заранее вырезав отверстия для проводов ,кулеров и выключателей. Примерив на свои места выключатели и кулера наклеил пленку. Светильники соеденил в один провод и подключил к выключателю. Приклеил на к ним кусочки пвх, а уже эти кусочки приклеил к самой крышке. Сначало хотел ставить выключатель на 3 позиции, но пришлось отказаться. Т.к. в третьем положении одной из ламп не хватало тока и она не горела. Кулера запитал через БП, также подсоеденив к выключателю. С другой стороны приклеил декоративные решетки. За фотоаппаратом было лень идти, поэтому фотографировал на телефон Совсем ровно отрезать не ПВХ получилось, косяки видно на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эм... по поводу Совсем ровно отрезать не ПВХ получилось, косяки видно на фото. не заметил Где косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Молодец Володя!!! Только вот кулеры я думаю надо было по бокам разместить, чтобы поток воздуха обдувал в вдоль сразу две лампы. А так получается на охлаждении только одна лампа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость VideoRegistrator Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 где блок питания брал и почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вопрос: А где отвертие под кормёжку????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вопрос: А где отвертие под кормёжку????? Ы! И то верно А где оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катран 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Эм... по поводу не заметил Где косяк?На первом фото хорошо видно. Молодец Володя!!! Только вот кулеры я думаю надо было по бокам разместить, чтобы поток воздуха обдувал в вдоль сразу две лампы. А так получается на охлаждении только одна лампа. Спасибо Сережа!!!Главное теплый воздух выдувает, а холодный задувает где блок питания брал и почем?За 170р брал в магазине которого сейчас нет Там обувной открыли.Вопрос: А где отвертие под кормёжку????? Где, где...под крышкой С дырками, даже закрывающимися в верхней части мне не понравился вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На первом фото хорошо видно.Ого. Хорощая щелочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти