Гость Aquarium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Часть три За качество простите мой телефон с камерой в 2 Мегапикселя=) вода сильно мутная, тут бы и цифровик не помог))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 респект автору наконец то мы дождались чуда))) :chilli: )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 респект автору наконец то мы дождались чуда))) :chilli: ))))))))))))надо автору роголистника взять, он водичку очищает от взвеси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надо автору роголистника взять, он водичку очищает от взвеси.согласен!! или бактерии запустить у него банкка просто неустоявшиеся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Но-но-но!!! Бактерии запущены, а растения пересажены в более мелкую тару, т.к. из-за отсутствия в данной банке нормального освещения из соотношения кол-во воды/кол-во ватт в лампах бывшие растения стали чахнуть Вот дадут з/п - первым делом за светом нормальным и попытаюсь возвратить растения в прежнее место обитания П.С. За совет с роголистником спасибо Кстати, хорошо помогает от взвеси? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 За совет с роголистником спасибо Кстати, хорошо помогает от взвеси?помогает отлично, как раз после сифонки)) да и вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Но-но-но!!! Бактерии запущены, а растения пересажены в более мелкую тару, т.к. из-за отсутствия в данной банке нормального освещения из соотношения кол-во воды/кол-во ватт в лампах бывшие растения стали чахнуть Вот дадут з/п - первым делом за светом нормальным и попытаюсь возвратить растения в прежнее место обитания П.С. За совет с роголистником спасибо Кстати, хорошо помогает от взвеси? Стерилизатор и вода будет кристальной)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Стерилизатор и вода будет кристальной))))Стерилизатор, который УФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Стерилизатор, который УФ?ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Стерилизатор, который УФ?акв на сколько литров?стерилизатор на 5w и вода кристально чистая за 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хватит стебаться. Извини, но фото очень плохие и не о чем... Грунт оседает в течении 2 дней. Свет попробуй не включать 3 дня. без стерилизаторов люди живут и всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Хватит стебаться. Извини, но фото очень плохие и не о чем... Грунт оседает в течении 2 дней. Свет попробуй не включать 3 дня. без стерилизаторов люди живут и всё хорошо. когда вода зацветет в наше время нечего кроме стелиризатора не поможет учитывая что люди содержат травиник разве я неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 акв на сколько литров?стерилизатор на 5w и вода кристально чистая за 2 дняАква на 50 литров Хотя в подписи это указано Хватит стебаться. Извини, но фото очень плохие и не о чем... Грунт оседает в течении 2 дней. Свет попробуй не включать 3 дня. без стерилизаторов люди живут и всё хорошо. Я предупреждал, что фото ниочем и плохого качества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 когда вода зацветет в наше время нечего кроме стелиризатора не поможет учитывая что люди содержат травиник разве я неправ?Глубоко неправ!!!! Стерилизатор это один из вариантов решения проблемы!!!! Но в сущности надо искать причину вспышки, а не метод избавления последствий. Устранив причину , последствия исчезнут сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Искать прейдётся путём проб и ошибок, на основе собственного опыта пишу. Можно и без дорогих девайсов обойтись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FotoSintezator 2 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Согласен!!! Ну как правило анализу подвергаются последние изменения в аквариуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keanu 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Согласен!!! Ну как правило анализу подвергаются последние изменения в аквариуме.ну я могу сказать что я в своем случаи искал много проблем и мне дороже обошлось самого стерелизатора пока искал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baks 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Как только я не издевался над своими аквариумами после того как достиг там баланса, Аквариумы на 40 и 80 литров. Чем меньше заморочек в начале, тем проще в последствии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 моё мнение фильтр с губкой на помойку.. у меня фан-3 в разы лучше справляется с родной губкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
САНЕТА 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 мой фан тоже справляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 моё мнение фильтр с губкой на помойку.. у меня фан-3 в разы лучше справляется с родной губкойага. фан 2 тоже хорошо чистит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Op1um 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 феноменально: голова акваэль турбофильтр 350 сначала работал с реактором растворения со2, потом в банке 60см, потом в 80см и шас 120см банка - взял ей китайскую голову на 600л\ч, думал акваэля не хватит, поставил китайца - жужжит и все сметает. огорчился. поставил акваэль 350 - удивился и обрадовался!!.. его хватает в аккурат! вехотка обычная за полтиник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А мой jebo не так быстро очищает как хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришка 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Первая мысля-не хватает заднего фона. Вторая мысля-про фильтр (уже посоветовали-у меня самой фан2, вода кристальная) и не закармливайте рыбок. Сфотографируйте пожалуйста свой аквас полностью. Вот как я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Первая мысля-не хватает заднего фона. Вторая мысля-про фильтр (уже посоветовали-у меня самой фан2, вода кристальная) и не закармливайте рыбок. Сфотографируйте пожалуйста свой аквас полностью. Вот как я Окей=) Сфотографирую Но чуть позже. Не сегодня Скорее всего завтра. А заднего фона и правда не хватает С этим согласен Кстати, а губка в правом углу.. это что? Типа фильтр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти