Koss 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Водорослями обрастают со временем эти диффузоры. В этом и минус у них. Вопрос только на сколько его хватать будет (я имею в виду промежутки работы без вымачивания в белизне). А так да, распыляет неплохо. На данный момент такой же стоит, чисто из интереса поставил. P.S. FotoSintezator меня опередил. Да и тема вообще про свет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Водорослями обрастают со временем эти диффузоры. В этом и минус у них. Вопрос только на сколько его хватать будет (я имею в виду промежутки работы без вымачивания в белизне). А так да, распыляет неплохо. На данный момент такой же стоит, чисто из интереса поставил. P.S. FotoSintezator меня опередил. Да и тема вообще про свет. )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Aquarium Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Aquarium, не по теме, но через что распыляешь со2? пол года не могу остановится на конкретном варианте. щас вход со2 стоит в колбе через кт прогоняется поток от внутренего фильтра. Растворяемость 100%,но приходится чаще фильтр чистить можно купить акваэлевский унифильтр, там подача газа на крыльчатку легко осуществляется, да через него растворять))) прикольно получается, кстати я так с брагой баловался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти