Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Можно ли получить потомство от анцитрусов если один "белый", другой "серый"!? Кто-нибудь так скрещивал! И что получится, как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 конечно!!!! цвет значения не имеет .у меня анцитрусы крапчатые есть и естьальбинос.но не уследил я за ними асторонотусы съели собаки все потомство))(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Спасибки! значит попробую самочку на пру недель отсодить......и потом к ней самца!) Мож что получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 самец от самки отличается ..у самца нарост на рыле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня получалось говорят только со звездными (черное тело и яркие белые точки) нескрещиваются но тоже говорили и о альбиносах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 и что? выходил их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость HarshFish Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 самец от самки отличается ..у самца нарост на рыле))Ага знаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Да нормально получилось пополам темные и светлые самец темный самка светлая прям ночной дозор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 куда дел их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 больше 50шт 4-5см отнес просто в магазин на лазо и обменял на двух обычных крапчатых которые через неделю сдохли Несколько Шико отдал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 надо было под реализацию отдать..а что они сдохли то? конятины объелись))))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да кто их знает они почти мальками были Итак кое как всучил нафик лучше на базар мужикам буду относить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 у меня 2 анцитруса..и 2птирогоплихта.а малькаи они не отличаются.только морда у птериг..немного острей .и рост быстрей...и наглые.. жрут без меры.так что астронотусы аж оболдевают!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Луна Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Привет рыбоводам. Ответьте знающие - можно ли содержать в аквариуме на 40 л. двух анциструсов,не тесно им будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость С СЕВЕРА Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И ЧТО КРОМЕ НИХ БОЛЬШЕ НИКОГО?ЕСЛИ НЕТ ТО ТЕСНО НЕ БУДЕТ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MuTbKA Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 я так понимаю, размножаются они просто в акве..? Никаких изобретений с трубками)) Кстати, а в каком возрасте наросты на морде различимы становятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Трубку в акву - ждёшь, когда икру отложат, затем через день - два трубку с икрой и самцом в в отдельную посуду ~10 - 20 л. с продувкой, как появятся личинки - самца обратно, мальков поднимать сначала на артемии, без нее баловство. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Забыл добавить - что бы стимулировать нерест, анциков нужно кормить вареной морковью, капустой, шпареной крапивой, салатом, бананом (сырым). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 сомов поднимать артемией???? не их это корм пластик огурца это то чем я их выращивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Barbus Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну здрасте... Хоть и не хорошо хвалиться, но анциков завез в Томск и развел первым в далеком 80 каком - то году. Малька поднимают именно в основном артемией, чередуя с слегка проваренным измельченным зеленым горошком и омлетом. Недели через 3 - опять же артемия + ошпаренные листья салата, одуванчика, крапивы , крупы "Геркулес". Немного белого хлеба. А огурец я сам люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DAC Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Все сообразил, они её не ловят а собирают содна умершую. Зачем скромничать если это приятные воспоминания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти