Перейти к содержанию

Анцитрусы

Рекомендуемые сообщения

конечно!!!! цвет значения не имеет .у меня анцитрусы крапчатые есть и естьальбинос.но не уследил я за ними асторонотусы съели собаки все потомство))((

у меня 2 анцитруса..и 2птирогоплихта.а малькаи они не отличаются.только морда у птериг..немного острей .и рост быстрей...и наглые.. жрут без меры.так что астронотусы аж оболдевают!))

• 1 месяц спустя...

я так понимаю, размножаются они просто в акве..? Никаких изобретений с трубками))

Кстати, а в каком возрасте наросты на морде различимы становятся?

Трубку в акву - ждёшь, когда икру отложат, затем через день - два трубку с икрой и самцом в в отдельную посуду ~10 - 20 л. с продувкой, как появятся личинки - самца обратно, мальков поднимать сначала на артемии, без нее баловство. Удачи!

Забыл добавить - что бы стимулировать нерест, анциков нужно кормить вареной морковью, капустой, шпареной крапивой, салатом, бананом (сырым).

Ну здрасте... Хоть и не хорошо хвалиться, но анциков завез в Томск и развел первым в далеком 80 каком - то году. Малька поднимают именно в основном артемией, чередуя с слегка проваренным измельченным зеленым горошком и омлетом. Недели через 3 - опять же артемия + ошпаренные листья салата, одуванчика, крапивы , крупы "Геркулес". Немного белого хлеба. А огурец я сам люблю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...