Перейти к содержанию

Аквариум и дальние поездки!

Рекомендуемые сообщения

На кого и как оставить аквариум, покидая свое желище? Кому доверить? Если срок поездки не 1-2 дня 1-2 недели и т.д.! Спасают ли автоматические кормушки или реле времени?-(таковых в Томске не нашел в продаже-хотя говорят бывают!). Кто-нибуд поделится "рецептом"?

По своему опыту оставлял на три-четыре дня без корма и света, но с термометрром с помпами и компрессором (Работали сутками)!

ответить на это можно по разному .я вот вахтами работаю по 15 дней.перед поездкой чищу его естественно.фильтр промываю.покупаю в магазине нужное ко-во корма.нарезаю на мелкие кусочки мясо.и доверяю все это своему соседу(ответственный дядька такой).со светом!!! я купил в компании эл света .эл.таймер.который включает и выключает в заданное время свет.вот и все.

а что тут такого если нек кого!?...Вот мне точно не кого,..мужа летом попросила, дак рыбы с растюхами до сих пор в себя не могут прийти, а о подругах вообще молчу!

Бывает...так кому можно даверить, того напрягать не хочется ...-тащится в будни через весь город! А кого есть возможность---доверится трудно))))!вОТ ТАК!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...