Перейти к содержанию

Совместимость рыб

Рекомендуемые сообщения

Подскажите можно ли совместно содержать сомов перевертышей и демасони?

Дело каждого.

Здесь аквариум с синодонтисом и демасони.

если мальковочные или близко к этому (желательно изначально одного размера)-попробуйте! когда привыкают с детства, не дерутся :) но инстинкт никто не отменял, помните!

демассони вроде стайные рыбы, если будет стайка от 3-5 штук. то я думаю можно держать

демассони вроде стайные рыбы, если будет стайка от 3-5 штук. то я думаю можно держать

Демасони сомов точно не грохнут, а вот если демасони совсем мелкие, а сомы сантиметров по 20................

у меня был сом перевертыш(кукушка) см 18.. не трогал гупешек даж.

у меня был перевертыш (бахромчатоусый сом), так тот сослепу ночь неонами перекусывалнабредет ночь на стайку сонных неонов, устроит поздний ужин "из анчоусов" и спать, а я утром штук 10 недосчитаюсь)он ведь не со зла!))я его прохором звал :D

http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=6276

Интересное пишут про синодонтов.

:) конечно же дело каждого(((, но рыбы не пластмассовые...Одного возраста не получится держать, рыбам перевертышам 4 года они см по 10-15, днмосони примерно 3 см в длину...вот теперь и думаю можно ли оставить или придется от сомов избавиться(((...
  • 1 месяц спустя...

кто держал лабео альбинос и SAE в одной банке? водорослееды у меня настоящие, 4 больших и 3 маленьких. читал во внешке, что они прямые конкуренты и не уживаются... еще с боциями клоунами плохо живут, вроде? они у меня тоже есть.

SAE с клоунами норм живут, проходили.

Сом перевёртыш с демасонями тоже норм. Что бы демасони нормально стайкой жили, нужно их держать как можно больше. В маленьком количестве сильно конфликтуют.

SAE с клоунами норм живут, проходили.

Сом перевёртыш с демасонями тоже норм. Что бы демасони нормально стайкой жили, нужно их держать как можно больше. В маленьком количестве сильно конфликтуют.

да не сае с клоунами, а лабео с сае.. сае с клоунами уже как год нормально живут, в одной стае держутся))

если мальковочные или близко к этому (желательно изначально одного размера)-попробуйте! когда привыкают с детства, не дерутся :) но инстинкт никто не отменял, помните!

совет един :) пробуйте! И кроме того у разных людей рыбы ведут себя по-разному-у кого-то дерутся и мирные рыбки :) а у кого-то хищники и жертвы вместе плавают :super_smilies099:

Лабео вообще сложная рыбка, тирания и деспотия обеспечены

Как вопрос задаёте, так и отвечаем. SAE с Лабео тоже норм сидят. Два SAE и две лабео норм жили, правда один водорослеед скончался, оставшиеся не конфликтуют. Аква 600 л.

Как вопрос задаёте, так и отвечаем. SAE с Лабео тоже норм сидят. Два SAE и две лабео норм жили, правда один водорослеед скончался, оставшиеся не конфликтуют. Аква 600 л.

да нормально я все задаю... перечитайте мой пост, Вы не поняли просто маленько)))) щас посадил лабео, все норм :ok2: вопросов больше не имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...