Опубликовано 10 апреля, 201214 г. Подскажите можно ли совместно содержать сомов перевертышей и демасони?
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. Подскажите можно ли совместно содержать сомов перевертышей и демасони?Дело каждого.Здесь аквариум с синодонтисом и демасони.
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. если мальковочные или близко к этому (желательно изначально одного размера)-попробуйте! когда привыкают с детства, не дерутся но инстинкт никто не отменял, помните!
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. демассони вроде стайные рыбы, если будет стайка от 3-5 штук. то я думаю можно держать
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. демассони вроде стайные рыбы, если будет стайка от 3-5 штук. то я думаю можно держатьДемасони сомов точно не грохнут, а вот если демасони совсем мелкие, а сомы сантиметров по 20................
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. у меня был перевертыш (бахромчатоусый сом), так тот сослепу ночь неонами перекусывалнабредет ночь на стайку сонных неонов, устроит поздний ужин "из анчоусов" и спать, а я утром штук 10 недосчитаюсь)он ведь не со зла!))я его прохором звал
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. http://www.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=6276 Интересное пишут про синодонтов.
Опубликовано 10 апреля, 201214 г. Автор конечно же дело каждого(((, но рыбы не пластмассовые...Одного возраста не получится держать, рыбам перевертышам 4 года они см по 10-15, днмосони примерно 3 см в длину...вот теперь и думаю можно ли оставить или придется от сомов избавиться(((...
Опубликовано 7 июня, 201214 г. кто держал лабео альбинос и SAE в одной банке? водорослееды у меня настоящие, 4 больших и 3 маленьких. читал во внешке, что они прямые конкуренты и не уживаются... еще с боциями клоунами плохо живут, вроде? они у меня тоже есть.
Опубликовано 7 июня, 201214 г. SAE с клоунами норм живут, проходили. Сом перевёртыш с демасонями тоже норм. Что бы демасони нормально стайкой жили, нужно их держать как можно больше. В маленьком количестве сильно конфликтуют.
Опубликовано 7 июня, 201214 г. SAE с клоунами норм живут, проходили. Сом перевёртыш с демасонями тоже норм. Что бы демасони нормально стайкой жили, нужно их держать как можно больше. В маленьком количестве сильно конфликтуют. да не сае с клоунами, а лабео с сае.. сае с клоунами уже как год нормально живут, в одной стае держутся))
Опубликовано 8 июня, 201214 г. да не сае с клоунами, а лабео с сае.. сае с клоунами уже как год нормально живут, в одной стае держутся))подскажет мне кто-нибудь или нет?
Опубликовано 8 июня, 201214 г. если мальковочные или близко к этому (желательно изначально одного размера)-попробуйте! когда привыкают с детства, не дерутся но инстинкт никто не отменял, помните!совет един пробуйте! И кроме того у разных людей рыбы ведут себя по-разному-у кого-то дерутся и мирные рыбки а у кого-то хищники и жертвы вместе плавают
Опубликовано 8 июня, 201214 г. Лабео вообще сложная рыбка, тирания и деспотия обеспечены))) по мне интересная рыбка. всем огромное спасибо!
Опубликовано 8 июня, 201214 г. Как вопрос задаёте, так и отвечаем. SAE с Лабео тоже норм сидят. Два SAE и две лабео норм жили, правда один водорослеед скончался, оставшиеся не конфликтуют. Аква 600 л.
Опубликовано 8 июня, 201214 г. Как вопрос задаёте, так и отвечаем. SAE с Лабео тоже норм сидят. Два SAE и две лабео норм жили, правда один водорослеед скончался, оставшиеся не конфликтуют. Аква 600 л.да нормально я все задаю... перечитайте мой пост, Вы не поняли просто маленько)))) щас посадил лабео, все норм вопросов больше не имею!
Подскажите можно ли совместно содержать сомов перевертышей и демасони?